許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組)都能適合不同場合,


【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組)穿出個人特色,穿【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【GATSBY】最硬完美持久髮腊(2入1組)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1599396


  • 美髮沙龍頂尖設計師髮型監督
  • 延展性及塗抹效果好,易附著
  • 護髮成分,賦予頭髮光澤及滋潤
  • 清新西洋梨香氣
  • 不殘留的微香性




商品訊息描述:



【GATSBY】最硬完美持久髮腊(60g)x2







04/30前贈髮醬筆x1(送完為止)





<人氣美髮沙龍監督,極短髮使用>

◆超強塑型力,長效造型

◆最強等級的延展性超硬造型

◆護髮成分,賦予頭髮光澤及滋潤

◆清新的西洋梨香氣







人氣美髮沙龍的頂尖設計師髮型監督 GATSBY 產品中NO.1耐久力

最硬持久,最適合極短髮使用,自在塑造自然簡單的無造作髮型,超持久。

激硬髮腊,添加定型噴霧配方,有效維持抓好的造型。



定型噴霧成分功能

加在髮腊中的定型噴霧成分,其「點黏著」功用可從髮根確實整髮,持續長時間。

塗抹後,揮發性成分揮發,留下髮腊成分,加上定型噴霧成分,具有「點黏著」的功用,可從髮根確實整髮並長時間維持。



1.於手中充分塗抹開來後,完整均勻地塗抹於全部的頭髮。

2.使用後請務必將瓶蓋關緊。



注意事項

1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

2.請放置陰涼處以免變質。

3.除商品本身有瑕疵可辦理退換貨。

4.商品一經開封或損毀即不可退換貨,退貨必須保留包裝及商品,贈品等。

5.北市衛?廣字第104110312號





商品訊息簡述:





產品名稱:【GATSBY】最硬完美持久髮腊 (2入1組)

產品規格: 96 mm x 59 mm x 59 mm/ 罐 ,2入1組

容量: 60克 / 罐













CCF0B2ED3473AEC4
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()