許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合)都能適合不同場合,


【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合)穿出個人特色,穿【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【信東】保倍鈣檸檬酸鈣細粒粉x6入組(全家大小都適合)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2003430


  • 『鈣』助於維持骨骼與牙齒
  • 每包1000mg檸檬酸鈣+維
  • 健康好吸收牛奶優格口味
  • 全家大小都喜愛




商品訊息描述:





商品訊息簡述:





《信東》保倍鈣 檸檬酸鈣粉細粒包(牛奶優格口味) x6
食 用 方 式:兒童(三歲以上)每日一包、成人每日1~2包,餐後以溫水食用
內 容 量:60包/盒
成 分:
檸檬酸鈣、優酪粉(砂糖、脫脂奶粉、麥芽糊精、全脂奶粉、葡萄糖、酵母精粉、優酪香料、脂肪酸甘油酯、二氧化矽)、CPP酪蛋白磷酸胜?、維他命D3
保 存 期 限:三年
產 地:台灣
保 存 方 式:請置於陰涼處,開封後請盡速食用完畢
注 意 事 項:請依建議食用量食用,多食無益。本品含有牛奶及其製品

製 造 商:信東生技股份有限公司園區分公司
地 址:新竹科學工業園區工業東九路33號
總 代 理:信東流通事業股份有限公司
地 址:桃園市介壽路22號













A24357E5038E2019
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()