四季變化除了身上的衣服要換季外,居家的擺設或是睡眠空間,

也能跟著換上帶有四季變化感的ADB 爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊-雙人加大6尺,家裡變得更加煥然一新。

像是ADB 爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊-雙人加大6尺就是變換居家氛圍不錯的選擇,透過ADB 爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊-雙人加大6尺的四季變化感圖案,都能替家裡的氣氛改變一下。

當然也別忘了要把過季的收起來,換上煥然一新的ADB 爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊-雙人加大6尺,讓你一夜好眠更舒服。

ADB 爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊-雙人加大6尺





商品網址:



商品訊息功能:



  • 軟硬度比值:適中


  • 高級緹花布透氣舒適


  • 採用2.0mm高碳鋼彈簧


  • 100?灣製造.全新材質




商品訊息描述:











ADB 爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊-雙人加大6尺



人的一生有1/3的時間都在床上渡過,得到了充分的休息,才能擁有良好的精神與體力,更是維持身體健康的要素,因此可以說優良的睡眠品質決定了您的生活品質。而欲提升睡眠與生活品質,挑選一張舒適合宜的床墊,是根本的解決之道!

爵享軟硬兩用二線舒適獨立筒床墊,實惠的價格、舒適的質感,提供您貼心的優質特選。表布採用高級緹花布,透氣柔軟舒適。特製的雙面軟硬兩用功能,讓您可以選擇合適的軟硬度,獨立筒彈簧互相不連結的特性,較能服貼人體曲線,且不易影響睡眠中的枕邊人,讓您享有安心舒適的每一夜。









































































親愛的顧客您好 : )

感謝您對ADB艾登堡床墊的支持與愛護,在此有些小叮嚀及注意事項,

購買前請仔細閱讀,以免造成您的損失。

商品尺寸

■180cm × 188cm × 21cm "(6x6.2尺)"

外觀色系

■金色

彈簧顆數

■745顆

彈簧材質

■中鋼高碳鋼+袋裝獨立筒彈簧

補充說明

■收到貨品後請檢查商品的完整性再行簽收。

■如發現商品有問題請在點收單上註明,如未註明視同檢收無誤。

■產品因拍攝關係,與實品略有差異,顏色請以實品為準。

■請注意獨立筒床墊不適用於裸空之排骨床架,會造成床墊損壞 。

■床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不用擔心會破壞其結構。

保固事項

■正常使用下免費為您保固彈簧結構一年。(請詳閱床墊保養須知圖)

配送事項注意事項(請仔細閱讀以免影響您的權益)

?約10個工作天內送貨到府(不含假日),偏遠地區14個工作天內出貨 ,宜蘭地區15~20個工作天內出貨,大型家具商品為特殊交貨期,由廠商與您電約配送。

?訂購前請先確認您的居家空間格局樓梯大小,是否可以正常搬運進入。

退貨事項

?購買前請注意商品之款式、色系、尺寸及材質等等是否合乎您的需求,避免一切退換貨之瑣碎手續造成雙方的困擾,也影響您的權益。

?到貨時請仔細檢查商品是否完整再行簽收,如商品本身有瑕疵本公司將為您退/換貨。

?鑑賞期間試躺請勿拆開外包裝,以免商品沾染個人毛髮、氣味或髒污、損毀等造成無法退/換貨之情形。欲退/換貨商品必須保持外包裝及商品含贈品之齊全及完整性,如有缺件需照價賠償,謝謝您的配合。

?如您所在地區為花蓮、台東、屏東或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

?如有以下情形,恕無法配送:

?所經道路或空間過於狹隘致商品、車輛無法進入者。

?空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

?需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

?因車趟較少,配送預計需7~20工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

?訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。

?樓梯搬運自五樓以上1層每件+200元搬運費。

?商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

?如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

?於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。



商品訊息簡述:

品牌ADB
類型獨立筒床墊
材質泡綿
長(公分)188
寬(公分)180
高(公分)21
厚度(公分)0
規格雙人加大
軟硬度適中
功能其他








E7305907774523B5
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()