【Samsung】Galaxy S6 edge+ 32G 5.7吋八核雙卡雙曲面機(G9287)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

Samsung Galaxy S6 edge+ 32GB 5.7吋八核雙卡雙曲面機





更大的享受





螢幕更大、機身更薄,加上極窄邊框設計,及「雙曲面側螢幕」的無邊際創新視覺體驗,掌中世界沒有邊界,對視覺和觸覺都是前所未見的全新體驗。

我的 VIP



將五位常用聯絡人,設定「我的 VIP」來電顯示吧!即使手機螢幕朝下,仍可透過曲側螢幕上發出的炫彩來辨識來電。還可將常用程式加到側拉螢幕,隨時隨地都可在側邊螢幕快速啟動。

淋漓盡致的真實色彩





Quad HD Super AMOLED (518 ppi) 雙曲面螢幕,螢幕細緻度大大提升,盡享逼真遊戲體驗,4GB RAM 提升遊戲流暢度。

即時分享



喜慶時刻,份外值得分享。透過「直播視訊」現場直播,即使朋友無法親臨現場也不會錯過珍貴的重要時刻。

*只要設備能連網上YouTube,便能即時同步觀看。

動感時刻完美紀錄





「OIS 光學防手震」技術減少因晃動而模糊的拍照失誤,低光源或手震都不怕!

*主相機鏡頭備有 OIS 光學防手震。

*手機螢幕上影片由 Galaxy S6 edge+ 拍攝。

創意,影片模式

短片拼貼



短片拼貼開啟相機的「短片拼貼模式」,捕捉您與朋友共度的興奮時光。可拍下數個短片,即可拼湊出一段精彩影片。



連拍




輕鬆拍片製作一齣達到專業級數的短片,過程超級簡單!利用連拍功能接續拍攝多段短片,再結合起來,便能夠分享出去。

慢動作錄影



補捉瞬間有時候,生命太快流逝,我們難以察覺細節,這時候只要打開相機,利用慢動作錄影,細味每個瞬間。



閃電快充




有線充電時間只需 90 分鐘即可完充,體驗前所未見的充電效能,迅速給你滿滿電力。

*閃電快充需搭配原廠專用 9V 充電器。

*實際充電時間視手機與外在環境的影響下而有所不同。



F1.9前後鏡頭大光圈 無論是黃昏時份,或晚飯桌上,當您要認真構圖拍攝,前後鏡頭都擁有F1.9大光圈,進光量提升,每一張相片都清晰捕捉了當下最重要的一刻。

*手機螢幕上影片由 Galaxy S6 edge+ 拍攝。



自拍美顏自拍



在 Galaxy s6 edge+ 中,除了承襲三星家族原本的美肌功能,更一口氣加入了大眼、瘦臉...等不同功能的 8 段修顏效果,讓你拍出的每一張自拍照都更完美。

*手機螢幕上影片由 Galaxy S6 edge+ 拍攝。



即時HDR 光反差平衡 前後鏡頭自動開啟「即時 HDR 光反差平衡」,輕鬆調整光線的平衡,無論是白天或黑夜,室外或室內,為你記錄繽紛生活,還原真實色彩。



高速快門清晰影像 轉瞬即逝的機會、綻放的笑容...統統稍縱即逝,然而鏡頭開啟時間不需一秒,不錯過任何一刻的精彩。

商品訊息簡述:





★注意事項★
◎從您收到商品開始即享有十天鑑賞期。
◎鑑賞期(非試用期)內或尚未決定是否購買前,請保持商品、包裝、配件與贈品之完整性,打開手機原廠外盒包裝時,請您使用刀片割開封口處膠帶,切勿破壞原廠外盒包裝,若有贈送螢幕保護貼也請您過鑑賞期後再黏貼,如有人為疏失屆時原廠將無法接受消費者退換貨,損壞部分皆會收取部份費用(如手機主體刮傷、手機原廠紙盒破損、配件與贈品不完整等),請您務必了解。
◎Samsung原廠封條有拆封狀況均屬正常現象,因代理商需貼保固標籤,以便日後保固用,請您安心選購。

★規格★
*網路與無線連結性
- SIM卡:雙SIM卡
- SIM卡尺寸:Nano-SIM
- 平台:2G GSM, 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
- 2G GSM 頻率:GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
- 3G 頻率:B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
- 3G TD-SCDMA 頻率:B34(2010), B39(1880)
- 4G FDD LTE 頻率:B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B17(700), B18(800), B19(800), B25(1900), B26(800), B28(700)
- 4G TDD LTE 頻率:B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)

*連結性
- ANT+:有
- USB:USB 2.0
- 定位系統:GPS, Glonass, Beidou
- MHL:否
- Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
- Wi-Fi Direct:有
- NFC:有
- PC 同步應用程式:Smart Switch (PC 版)

*作業系統:Android

*顯示螢幕
- 主螢幕技術:雙曲面 SuperAMOLED
- 主螢幕解析度:2560 x 1440 (Quad HD)
- 主螢幕尺寸:5.7" (143.9mm)

*核心處理器
- 核心處理器時脈:2.1GHz, 1.5GHz
- 核心處理器類型:八核心處理器

*記憶體
- 內建使用記憶體 (GB):32GB
- RAM (GB):4 GB
* 作業系







A6F8FBD81B06590E
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()