說到Aviator-韓國空運-正韓製寬皮革箭頭幾何格紋平底涼鞋-黑白可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Aviator-韓國空運-正韓製寬皮革箭頭幾何格紋平底涼鞋-黑白打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Aviator-韓國空運-正韓製寬皮革箭頭幾何格紋平底涼鞋-黑白皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!




Aviator-韓國空運-正韓製寬皮革箭頭幾何格紋平底涼鞋-黑白





商品網址:



商品訊息功能:


  • 特殊印花箭頭組合成幾何圖型


  • 搭配上舒適運動鞋底


  • 通勤逛街超舒服喔~


  • **與韓國同步即時連線上架**


  • 此版型為偏小.建議可大半號




商品訊息描述:











Aviator*韓國空運-正韓製寬皮革箭頭幾何格紋平底涼鞋



*正韓鞋款專賣*

正韓商品空運來台

雜誌必推熱銷款

簡單創造韓式風尚

韓國最前端的流行時尚Aviator*搶先奉上給您

Aviator*推出 氣質黑 迷人黑白 可以選擇哦~

此版型為偏小.建議可大一號。

S(225-230) / M(235-240) / L(245-250)

*試穿感想*

小幫手A。腳長23cm / 腳寬8cm / 腳背圍24cm / 腳踝圍21cm / 平常穿235 / 此款穿M

小幫手B。腳長24cm / 腳寬9cm / 腳背圍22cm / 腳踝圍21cm / 平常穿240 / 此款穿L

*小叮嚀*

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準唷!

若對鞋子方面有任何疑問,歡迎撥打Aviator 客服專線:0982-853-848

客服服客時間:週一~週五 9:00-17:00

或是來信至客服信箱:aviatorshoes@hotmail.com

我們將儘快回覆給妳^^



















































































商品訊息簡述:

品牌Aviator
顏色黑白S(225-230), 黑白M(235-240), 黑白L(245-250)
風格日韓穿搭, 素面百搭, 英倫學院, 復古經典, 通勤舒適, 性感迷人, 樂活渡假, 運動休閒
產地韓國
鞋面材質皮革
內裡材質皮革
鞋墊材質透氣豚皮
尺寸S(225-230) / M(235-240) / L(245-250)
版型偏小
重量439g
適用性別








0EE9DF82CB572E68
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()