在資訊海量的時代超級工程Mega Projects (5DVD)是現在的科技趨勢!


超級工程Mega Projects (5DVD)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


超級工程Mega Projects (5DVD)在這方面就具有優勢。


超級工程Mega Projects (5DVD)





商品網址:



商品訊息功能:


  • 見證一場世紀工程大膽與細膩的完美結合


  • 追求顛峰造極的卓越人與生態的合諧共存




商品訊息描述:













自古以來人們為了生存或各種信念不惜與天爭地,隨著科技與建築技術愈趨發達,環保意識抬頭,人類與自然合諧共存的理想烏托邦似乎越來越有實現的可能。一場又一場無與倫比的世紀工程在各種嚴苛的環境條件下展開,集結世界各地優秀建築團隊的大膽創意,刺激著各領域不斷實驗改良磨合精進,即便面臨惡劣的自然氣候無情的試煉,一件件藝術品般的偉大工程在世人眼前於焉展開,宛若一場熱情與理想的豪華盛宴。

【收錄內容】

◆ 港珠澳大橋Hong Kong-Zhuhai-Macau Bridge

考驗一座展開造橋未來視野的顛峰之作

力抗伶仃洋嚴苛多變的海洋氣候橫跨三個國際機場飛行航道

歷時28年的準備成就4年的造橋偉業

各領域專家齊心開發激盪科技與生態完美融合的全新篇章

港珠澳大橋-橫越世界最長的跨海距離,必須克服瞬息萬變的海洋環境,並確保國際貿易航道等多重考驗,連接亞洲經貿樞紐香港、快速發展中的新興城市珠海、旅遊重鎮澳門三地,一座前所未見的複合型跨海大橋將矗立於世人眼前,以實現人們對於港珠澳30分鐘經濟圈的發展願景。本片亦帶領觀眾一窺造橋團隊細心考慮海洋生態平衡,結合世界頂尖專家的創新海底隧道概念,不僅僅顛覆世人對跨海大橋的刻板印象,更重新改寫了世界級造橋工程的難度。

◆ 上海中心大廈Shanghai Tower

實踐一棟展現未來憧憬的高度環保指標

回歸人類與環境的合諧溫暖全世界最接近天空的綠色建築

規劃24個空中花園實踐19種綠色環保技術摩天樓將不再淪為冰冷玻璃帷幕怪獸的代名詞

170年前一個從荒灘鹽場發展起來的小城鎮,如今已是東亞地區不可或缺的國際金融中心。背負著上海市民的殷殷期待,一個嶄新的浦東形象被寄託於由金茂大廈和環球金融中心,三棟超高摩天樓所共同刻畫出象徵上海灘過去、現代與未來,最富魅力的城市天際線將拔地而起。為重現東方明珠之光彩,融合環保綠色建築設計,打破摩天樓高耗能與線條冷硬的缺陷,透過建設團隊不畏失敗積極地嘗試與開發,從而實現節能環保的新世紀建築理念。

◆ 北京地鐵網Beijing Subway System

編織眾人縝密籌劃大膽實踐的運輸之網

背負皇城文物保護重任,毫無犯錯空間跨越未來的運輸藍圖正嚴絲合縫地進行

建築大師梁思成讚美:「北京獨有的壯美秩序,就由這條中軸的建立而產生」

北京-擁有數百年歷史的偉岸古城,超高速的城市發展不斷與時俱進,然而雍塞困頓的交通成為令人詬病的惡瘤,交通惡化深刻影響人民生活,北京不得不為日益膨脹的運輸問題尋求解套,而高效節能的地鐵提供了最佳解答。專家學者透過嚴格的評審鑒察,規劃出實現於2020年的北京城市地鐵網路,預計將現行14條線路一口氣增擴至31條,團隊不惜力抗考驗工程智慧的特級風險,修築出相當於北京到上海的距離,總長超過一千公里的交通網絡,將如臥龍盤踞於北京城下!

◆ 海上巨型風力發電機Giant fan on the sea

佇立挑戰西太平洋海域風能的極致利用

風能源源不絕永不枯竭的地球再生綠能

結合過往經驗與大膽創新的工程智慧東海海域將佇立一座代表人類在風力發電的嶄新里程碑

經科學家估算,全世界風能總量超過世界耗能的三倍!

若能極致利用風能,足足可以供給三個地球的能源消耗

自130年前交流電被科學家發現,人類世界正式進入電力驅動時代。隨著自動化科技發展,工業革命後無法避免地陷入能源危機,眾所皆知不可再生的礦物能源將在不久後耗竭殆盡,而燃燒礦物能源所產生的環境污染更被證實乃造成自然生態浩劫的主要元凶。隨著環保綠能的開發,為紓解中國能源需求壓力,設計而生的海上發電機SL5000投入東海風力發電戰場,史無前例的龐大身軀需要最精密的檢測,人類再次挑戰大自然嚴苛的氣候考驗,任何肉眼無法覺知的缺陷都可能帶來毀滅性的後果!

◆ 超級LNG船Super LNG Boat

建造中國前所未見巨型構建的運輸怪獸

肩負供應未來上海2300萬居民所需天然氣能源的不間斷的穩定輸送

最精確的設計與計算只為確保在未來20年間航行運輸的至高安全

在上海,這個超高速經濟發展的城市也面臨了能源匱乏的問題,對於天然氣的需求量更達到巔峰。相對石油、煤礦等礦物能源在燃燒時即排放大量危害生態環境的二氧化碳,天然氣則是更為高效、環保的天然資源。然而全世界可大量開採天然氣的地區僅集中於俄羅斯、中東、南太平洋等區域,遙遠的距離令運輸難度與成本提升至最高!所幸液態天然氣LNG的發展,為大量且安全的輸送帶來曙光。為了滿足都市發展生活所需之用氣量,中國必須著手建造屬於自己的超級LNG船!



商品訊息簡述:

品牌太古國際
長度:250分鐘
電視規格:NTSC 16:9
聲道:立體雙聲道
字幕:中文
發音:國語
類別:記錄類








5D8B07835CFC66C4
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()