【CORSICA 科皙佳】永久花嫩白修復身體乳-滋潤型500ml仿鋁瓶(贈悠茶堂黑糖四物水)



商品網址:





























高校女神許維芳

















商品訊息功能:



商品訊息描述:

CORSICA 科皙佳永久花嫩白修復身體乳-滋潤型500ml(仿鋁瓶)x1入



3c產品







買就送【悠茶堂】 黑糖四物水x1入











週轉金公司



商品訊息簡述:

軟體鋼琴

適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 嬰幼兒
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
身體功能
  • 保濕
身體品項
  • 身體乳






商品規格
品牌:【CORSICA 科皙佳】
品名:【CORSICA 科皙佳】永久花嫩白修復身體乳-滋潤型(仿鋁瓶)x1
主要成份:
Immortelle Extract. Cetearyl alcohol. Polyoxypropyl Glycol.
Arlacel-165. Vitamine E. Aminocoat. Paraffin oil. Grape seed oil.
Wheat Germ oil. Aloe. Salvia Extract. Glycerin. Water.
使用方法:沐浴後取適量的永久花嫩白修復身體乳塗抹按摩於全身,直到身體肌膚充分吸收即可。
容量:500ml
保存方式:請置於陰涼處,避免高溫及陽光直接照射。
製造日期:標示於瓶身。

保存期限:三年。

注意事項:
本產品限外用,不可吞食,如有不適,應停止使用,並請教醫生。請存放小孩不易拿取之處。

◆本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。
◆本商品屬於私人消耗商品,一經拆封使用後,恕無法退貨,造成不便敬請見諒(鑑賞期不試用)。







【CORSICA 科皙佳】永久花嫩白修復身體乳-滋潤型500ml仿鋁瓶(贈悠茶堂黑糖四物水)

商品網址:房貸問題

E842A8C02DDB0331
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()