【NIXON】台灣總代理-經典大錶徑 42-20 CHRONO 玫瑰金(A037-897)



商品網址:

































尾牙10萬現金



短期資金需求









商品訊息功能:







大陸新聞中心/綜合報導



王菲和李亞鵬的『嫣然天使基金會』日前在香港辦慈善募款晚會,37歲的趙薇以印花斗篷造型亮相,不料,身形變胖的她遭毒舌網友批評像『中年大嬸』,甚至有網友吐槽:『趙薇是不是不打算做演員了,也不要這麼糟蹋自己吧。』



票房大賣,『燕子』圓潤了



根據鳯凰娛樂報導,晚會聚集王菲、劉嘉玲、那英、趙薇等星光,其中,趙薇慘遭網友質疑『腫』麼了?對比15年前她在電視劇《還珠格格》的纖瘦模樣,網友笑稱:『小燕子變肥燕兒了。』有網友中肯建議:『你是屬於造型愈簡單愈美的那款,繁瑣真心不適合你,每次繁瑣都顯臃腫。』還有人批她:『這臉、這衣、這鞋,只能當導演,回不去當女演員了。』



商品訊息描述:













商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 10000~19999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






◆品牌:NIXON
◆型號:A037-897
◆尺寸:直徑4.2cm,錶帶寬2cm
◆材質:水晶礦石鏡面,不鏽鋼錶殼及按壓式錶扣
◆功能:200米防水
◆附原廠包裝,附可更換錶帶, 原廠保固卡,保固兩年
◆退貨條件:商品有七天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。







【NIXON】台灣總代理-經典大錶徑 42-20 CHRONO 玫瑰金(A037-897)

商品網址固定利率:

D0E60C9DA72FB5F9
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()