【LOEWE】西班牙皇室品牌羅威經典LOGO太陽眼鏡(黑 SLW705-0Z42)



商品網址:













手機王













尾牙活動招桃花 bobi好運網



















商品訊息功能:





2018年高雄市長選戰白熱化,曾表態審慎評估參選的民進黨立委邱議瑩今(13)日表示,市長選舉考慮的層面非常多,現階段最重要的是勤走基層;而這件事除了要尊重民意外,也要顧及市長陳菊感受,「很多人動作之大,讓在位者不舒服」。

邱議瑩是在民進黨中評會前,接受媒體訪問時,做了上述的表示。

由於高雄市長陳菊任期到這屆為止,包括劉世芳、趙天麟、管碧玲、陳其邁與林岱樺等多位民進黨立委都表態參選;而身兼民進黨中評會主委的邱議瑩,昨天也在高雄一場活動中,表態將審慎評估是否參選市長。

邱議瑩今天被問及此事時表示,參選市長是非常神聖事情,考慮的層面非常多,現階段最重要是勤跑基層傾聽民意,高雄市民心中會有定見,想要選出什麼樣的人當高雄市長,所以對她而言,勤跑基層才是最重要的事。

至於需要評估的是什麼事?邱議瑩笑著說,到時候就知道了;不過她也表示,陳菊對立委都很照顧,對她也不在話下,陳菊等於是從小看她長大,兩人感情深厚不必多言,而且也一路提攜她、照顧她。

對於不少有意角逐者動作頻頻,邱議瑩說,選舉市長這件事除了要尊重民意外,也要顧慮市長感受,「現在很多人動作之大,在位者應該心裡多多少少會有些不舒服,畢竟任期還有2年時間」。

邱議瑩認為,自己目前就是做好本分,多一點傾聽民意、多一點勤走基層,為國家多做點事,為高雄多盡點心、做些事情。



商品訊息描述:











商品訊息簡述:



適用對象
  • 其它
品牌屬性
  • 專櫃名牌
框型
  • 圓框
  • 方框
  • 眉框
  • 其他框型






品牌:LOEWE 西班牙皇室品牌羅威經典LOGO太陽眼鏡(黑) SLW705-0Z42
包裝內容:眼鏡x1、原廠眼鏡盒x1、原廠眼鏡布x1
商品產地:西班牙
尺寸規格:依商品圖片標示

※通過歐盟CE認證與台灣標準檢驗局CNS15067字號認證
※本網站產品皆為實品拍攝,與消費者收到貨品一致
※商品圖檔顏色會因電腦螢幕不同而有所差異,商品皆以依實品為準
※退〈換〉貨商品必須為全新狀態且完整包裝 ( 包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、加購品、贈品等 ) 不得有刮傷、髒污。
※眼鏡商品自購買日起,正常使用狀態下之非人為因素損傷,保固服務一年。(鏡片刮傷不列在保固範圍內















保固期

1年保固期

※眼鏡商品自購買日起,正常使用狀態下之非人為因素損傷,保固服務一年。(鏡片刮傷不列在保固範圍內)。







【LOEWE】西班牙皇室品牌羅威經典LOGO太陽眼鏡(黑 SLW705-0Z42)

商品網址:

311414FC8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()