【JLo】Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精 100ml



商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:

中小企業融資

話題女星珍妮佛洛佩茲去年推出自創香水品牌Glow by J. Lo市場反應頗佳,挾著珍妮佛洛佩茲的超高人氣,Glow by J. Lo在全美各地百貨公司推出後,創下不錯的銷售成績。現在珍妮佛洛佩茲推出的第二款自創品牌香水「Still Jennifer Lopez」,這款香水以呈現成熟、優雅的韻味為訴求,性感的的花香調,融入了柑橘、玫瑰、茉莉、小蒼蘭、橙花等元素,表現出女性的性感與韻味。

值得一提的是,繼GLOW香水瓶身上的J.Lo綴飾之後,Still Jennifer Lopez在瓶口加上了戒指的設計,讓香水瓶身更加華麗性感,創意獨特!香水1976強力推薦,讓您體驗珍妮佛洛佩茲的另一種風情!

※2015開始出廠的JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精已無瓶口戒指

香 調: 柔美花香調

前 味: 白胡椒、 柑橘、 英國伯爵茶、 清酒

中 味: 忍冬、 玫瑰、 粉紅小蒼蘭、 野茉莉、 橙花

後 味: 琥珀、 鳶尾花、 檀木、 麝香



※ 圖片僅供參考!因電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!



商品訊息簡述:

如何出國留學





保羅沃克女兒ig

● 商品明細:
JLo Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精 100ml × 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【JLo】Still 珍妮佛羅培茲星鑽女性淡香精 100ml

商品網址:

43F6F77C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()