【X-mini】evolve無線藍芽耳罩式耳機











房貸理財



在資訊海量的時代【X-mini】evolve無線藍芽耳罩式耳機是現在的科技趨勢!


【X-mini】evolve無線藍芽耳罩式耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


年菜預購2017換句話說就是看誰比較貼心,


【X-mini】evolve無線藍芽耳罩式耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Thomas綜合報導】世界排名第二的Brooke Henderson(布魯姬?韓德森)仍然高居排名第一,只不過多了挪威女將Suzann Pettersen(蘇珊?彼特森)分享領先者的鋒頭。彼特森周五打出沒有柏忌的六十四桿,以低於標準十一桿的成績,衝上Cambia Portland Classic(波特蘭菁英賽)第二回合領先榜。彼特森今天在奧勒岡州的Columbia Edgewater Country Club(哥倫比亞鄉村俱樂部)展開精彩的獵鳥秀,全場進帳八鳥後,以低於標準十一桿的一百三十三桿,與今天五鳥、一柏忌的加拿大小將韓德森一同領先三十六洞成績榜。哥倫比亞的Mariajo Uribe(瑪莉雅喬?烏莉貝)連續兩天打出六十七桿,以低於標準十桿的一百三十四桿,獨居成績榜第三位。並列第四有三人,分別是美國雙姝Austin Ernst(奧絲汀?恩絲特)、Angela Stanford(安琪拉?史丹芙)與瑞典選手Pernilla Lindberg(帕妮雅?琳珀格),成績都是低標六桿的一百三十八桿。我國選手徐薇淩以低標三桿的一百四十一桿,並列成績榜十八位。龔怡萍兩天都是七十一桿,以低標兩桿的一百四十二桿,並列二十六位。李旻兩天平標準桿的一百四十四桿,並列五十一位。曾雅妮高標一桿,幸運的踩線晉級周末決賽。

商品訊息功能:

























手機殼(寵愛公主款)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3891025&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息描述:

房貸最低









商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 藍牙
配戴方式
  • 頭戴或耳罩






耳機規格:
Model : Evolve
耳機型式: 耳罩示耳機
淨重: 284克(不含耳機線)
驅動單體: 40mm (16 Ω)
響應頻率: 20 Hz – 20 KHz
音壓感度: 112dB/1mW
喇叭規格:
驅動單體: 40mm (4 Ω)
響應頻率: 20 Hz – 20 KHz
輸出功率: 3W
電池容量: 1000mAh
充電時間: 3小時
信噪比: 42dB±3dB
藍牙規格:
藍牙頻率範圍 : 2.4GHz – 2.48GHz
藍牙範圍: 10公尺
藍牙標準: CSR4.1
藍牙支援 : A2DP, AVRCP, HFP, HSP
耳機播放時間: up to 30小時
喇叭播放時間: up to 6小時















保固期

1年保固期

保固1年







【X-mini】evolve無線藍芽耳罩式耳機

商品網址:

E38CD1B9D5706543
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()