【chap-EX喬沛詩】藍銅胜月太青春修護原液30ml(SAC-COS超活微導科技)



商品網址:

























電腦截圖





















商品訊息功能:



商品訊息描述:

喬沛詩chap-EX



藍銅胜月太青春修護原液 30ml

銅(Copper)是各種酵素作用需要的元素。主要是藉著胺基酸複合物(胜月太, peptide)的載體,

使具有生化效果的二價銅離子成分進入,發揮生理功能。銅離子(Cu2+)在水溶液中呈現藍色,


所以GHK-Copper又被稱為藍銅胜月太。在製造膠原蛋白(Collagen)或彈性蛋白(Elastin),


以幫助自我修護的過程中,皆受到藍銅胜月太濃度的影響。


喬沛詩藍銅胜月太青春修護原液同時結合藍銅胜月太與其他珍貴成份,如比菲德氏菌、維他命原B5、雪耳萃取、胺基酸等精華協同作用,能夠顯著改善老化、皺紋等多種肌膚問題。


主成分: 藍銅胜月太、比菲德氏菌、維他命原B5、雪耳萃取、精氨酸、甘草酸銨












適用對象:


*皮膚出現暗沉、淡斑、黑色素堆積等現象。


*長時間曝曬在陽光下工作者。


*因為熊果素不會吸光,所以白天也可使用。






















主要功效:


緊實肌膚,改善皮膚皺紋細紋


抵抗衰老,提升皮膚自我修護小s素顏四連拍


肌膚修護,減少皮膚破壞


保濕柔嫩,維持皮膚水嫩健康




適用對象: 脫皮老化、皺紋細紋、易敏感脆弱、角質堆積等老化肌膚問題


臉部肌膚容易缺水、乾燥、等擾人問題。
















商品訊息簡述:









喬沛詩 chap-EX藍銅胜月太青春修護原液 30ml*1入

使用方式: 早晚清潔後,滴取適量均勻塗抹臉部和頸部,可稍加按摩加強。

注意事項: 僅供外用。如果有任何皮膚刺激或過敏反應立即停止使用,並諮詢皮膚科醫生。避免孩童接觸。

保存方法: 置於室溫乾燥陰涼處。

保存期限:3年。

中市衛?廣字第 10502265號



印鈔機番茄



【chap-EX喬沛詩】藍銅胜月太青春修護原液30ml(SAC-COS超活微導科技)

商品網址:


11D6173F9B850EB8
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()