【大霹靂】iPhone 6s - 6 Plus 5.5吋 布袋戲彩繪磁力皮套(紅塵雪)















在資訊海量的時代【大霹靂】iPhone 6s - 6 Plus 5.5吋 布袋戲彩繪磁力皮套(紅塵雪)是現在的科技趨勢!


【大霹靂】iPhone 6s - 6 Plus 5.5吋 布袋戲彩繪磁力皮套(紅塵雪)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【大霹靂】iPhone 6s - 6 Plus 5.5吋 布袋戲彩繪磁力皮套(紅塵雪)在這方面就具有優勢。


陳艾琳 阿翔








印鈔機動畫










商品網址:



(中央社達拉斯10日綜合外電報導)美國達拉斯市警察局長布朗今天表示,在達拉斯以狙擊方式發動攻擊造成5名員警喪生的槍手強生,犯案前曾演練引爆炸彈,似乎計畫對執法人員發動某種大規模攻擊。 布朗(David Brown)披露強生(Micah Johnson)這次攻擊行動的令人心寒新內情,表示強生與警方對峙數小時期間,在談判過程中不斷嘲笑警方。他「玩弄把戲,嘲笑我們,還唱起歌來」,而且詢問他殺了多少警員,還說想殺更多人。 強生7日還槍傷另7名警員和2名平民,他困守社區大學時顯然已受了傷,一度以自己的血在牆上寫下「rb」兩個字母。 布朗說,目前還不清楚這兩個字母有何意義。 25歲的強生是陸軍退伍軍人,他趁著達拉斯民眾7日晚間和平抗議警方日前槍殺2名非裔男子的事件時犯案,以威力強大的步槍狙擊警員。 強生斃命後,警方搜索他在達拉斯地區的住處,發現製作炸彈的材料,還有他寫的軍事戰術手冊。 布朗告訴美國有線電視新聞網(CNN),警方如今相信強生原本早就計畫有所行動,而上週的兩起黑人遭警方槍殺案促使他加快採取行動。 布朗說,調查人員認為發現的製作炸彈材料足以在達拉斯市造成破壞性極大的後果,加以嫌犯曾練習引爆炸彈,「我們深信這名嫌犯另有計畫」。1050711

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

霹靂授權正版 iPhone 6s / 6 Plus 5.5吋布袋戲彩繪磁力皮套(紅塵雪)





霹靂布袋戲精緻逸品,經典人物現身手機皮套







大霹靂國際正版授權手機皮套,歷久不衰受歡迎的經典霹靂人物


皮套印刷色系亮眼,就是要讓你成為注目焦點


讓天馬行空的劇情,充斥在你生活的每一刻


簡約的設計,讓手機跟著唱布袋戲~~~










採用獨特的工藝技術,高品質監工印刷製作




圖案炫彩精美讓您的愛機獨具風格,不再撞機


精緻皮紋的表皮設計,不易沾汙又好清理,TPU軟質內殼貼合度100%


卡片夾能隨時置入您的悠遊卡、信用卡、名片...等等


金屬吊飾孔,讓您可以點綴您的手機套


隱形磁扣設計,讓外表可愛圖案完美呈現,完美保護您的愛機


獨特的立架功能,讓你隨時隨地想站著/躺著/坐著遨遊影音世界都超簡易


快來和最有個性的經典人物們一起開心過每一天吧






小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨

商品訊息簡述:









包裝內容物:大霹靂授權皮套x1
適用機型:iPhone 6s / 6 Plus 5.5吋
材質:UV噴墨、聚氨酯(PU)、聚碳酸酯(PC)
產地:皮套(中國)、UV噴墨加工(台灣)
重量:約 20 g
尺寸:約 16.2 x 8.3 x 1.5 (cm)
花色:紅塵雪

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)
注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【大霹靂】iPhone 6s - 6 Plus 5.5吋 布袋戲彩繪磁力皮套(紅塵雪)

商品網址:

東京自由行機加酒
F53A5A3BEEAA3690
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()