ASUS RP-AC68U 延伸真人版蛇姬?林采緹 cosplay女帝漢考克器之王















在資訊海量的時代ASUS RP-AC68U 延伸器之王是現在的科技趨勢!


ASUS RP-AC68U 延伸器之王在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS RP-AC68U 延伸器之王在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

























蘇心甯





























軟體下載王







































































配備 USB 3.0 和 5 個 Gigabit 乙太網路連接埠的無線 AC1900 中繼器






擴大現有 802.11ac 雙頻 Wi-Fi 網路,速度高達 1900 Mbps。

按一下 WPS 按鈕即可執行方便快速的安裝效果。

智慧 LED 訊號指示燈可幫您找出呈現絕佳 Wi-Fi 效能的最佳位置。

USB 3.0 連接埠支援 AiCloud 並提供快速 NAS 效能。

5 個 Gigabit 乙太網路連接埠可將任何有線網路裝置轉換成無線運作。

ASUS ExpressWay 採用全速裝置連線技術,以大幅提升效能。

Roaming Assist 功能讓您在家中或辦公室任何角落取得穩定的連線。




RP-AC68U 為 AC1900 級雙頻中繼器,配備 3 發射、4 接收 (3x4) 內部天線陣列,5GHz 頻段 Wi-Fi 速度高達 1300 Mbps,2.4GHz 頻段則高達 600 Mbps,總共可達到 1900 Mbps。 透過一觸式 WPS 按鈕就能輕鬆安裝,本身配備高速 USB 3.0 連接埠,可搭配 AiCloud 運作,讓您快速無線存取儲存在已連接 USB 儲存裝置的檔案。 五個 Gigabit 連接埠方便您將遊戲主機、智慧型電視等任何有線網路裝置,轉換成無線作業模式。 所有需要的資訊只要藉由智慧狀態 LED 就能一目了然。




毫無死角的飛速 Wi-Fi!





RP-AC68U 無線中繼器具備強力內部 MIMO 天線,幫助消除訊號死角,提升任何現有無線分享器的覆蓋範圍。 中繼器可將無線網路延伸至家中每個角落,即使是難以到達之地也能輕鬆覆蓋。 靈敏無比的 802.11ac 速度高達 1900 Mbps,是擴大現有 802.11ac Wi-Fi 網路的最佳選擇。 此效能可確保筆記型電腦、平板電腦、智慧型手機、遊戲主機及智慧型電視等裝置,在任何環境下能保有可靠、高速的網路覆蓋範圍。







體驗終極無線速度





RP-AC68U 搭載最新 802.11ac 技術,提供終極無線 AC 速度,5GHz 頻段的速度高達 1300 Mbps,2.4GHz 頻段則高達 600 Mbps — 總共可達到 1900 Mbps! 高效無線網路速度能讓您在未連接有線網路的情況下,享受流暢無比的線上遊戲、極速飆網的快感與輕鬆處理頻寬需求高的作業。









一鍵設定,輕鬆連線





安裝 RP-AC68U 無線中繼器不需要光碟,也不需要滑鼠或鍵盤。 只要按下 RP-AC68U 和分享器上的 WPS 按鈕,就能完成設定。 RP-AC68U 可確保最佳效能,提供流暢無間斷的上網體驗。 如需執行進階設定,只需使用乙太網路連接線將 RP-AC68U 連接至電腦後,直接前往網路設定選單,完全不必透過光碟或應用程式。 您甚至能透過平板電腦或智慧型手機進行無線設定。





透過訊號強度指示燈輕鬆安裝





RP-AC68U 必須位於穩定的分享器訊號範圍間,並且放置在分享器及需要較佳無線網路覆蓋範圍的位置之間,以獲得最佳效果。 RP-AC68U 在接收分享器的強烈無線訊號時達到最佳效果 — 您可透過背板上的訊號強度指示燈進行檢查。









整合所有資料 — ASUS AiCloud





將 USB 儲存裝置連接至 USB 3.0 連接埠,然後利用 ASUS AiCloud 將 RP-AC68U 變成個人雲端伺服器,隨時存取和串流內容。 AiCloud 為免費 iOS 和 Android™ 裝置應用程式,搭配 RP-AC68U 使用,提供您最極致的行動靈活性。





媒體橋接模式





為任何裝置提供超越有線網路的速度。





在媒體橋接模式下,RP-AC68U 可將 Wi-Fi 功能新增至任何啟用乙太網路的裝置,包括智慧型電視、多媒體播放器、遊戲主機和電腦。背板狀態 LED 提供您一目了然的 2.4GHz 和 5GHz 頻段訊號強度指示。







存取點模式





將無線網路升級至超快的 5GHz 傳輸速度。





RP-AC68U 可為單頻 2.4GHz 分享器新增一組既快速又穩定的 5GHz 網路,將傳輸速度提升至 1300 Mbps,展現流暢無比的線上遊戲、4K UHD 影片串流以及更快速的下載效能。 至於現有 5GHz 網路,RP-AC68U 也能新增一組額外 5GHz 網路,讓您可連接更多裝置,提供更佳效能的無線多工作業







ASUS ExpressWay 提升整體效能





ASUS ExpressWay 採用 RP-AC68U 雙頻能力來建立超高效率的連接性能,提升效能及穩定度。 在一般模式中,RP-AC68U 同時採用 2.4GHz 與 5GHz 頻段來連接裝置,為裝置及分享器提供最大相容性。 只要有一台裝置或分享器支援 5GHz 運作,ExpressWay 就可將頻段連接至分享器,或將其他頻段連接至裝置。 如此一來,在執行 HD 影片串流或網路遊戲等資料密集型作業時,可展現超高效能及降低干擾所造成的連線遺失。











商品訊息簡述:

品牌ASUS華碩
種類訊號延伸器
產品特點AC雙頻
無線傳輸速度 1900Mbps
無線運作頻率 2.4GHz&5GHz雙頻
型號RP-AC68U
適用坪數49坪以下
網路標準與協定 IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz
無線網路天線數4根
無線網路天線類型內接式全向型天線
廣域網路連接支援 L2TP(Dual Access)
網頁介面管理功能
支援作業系統Windows, Mac OS
重量(g)-
保固 三年
檢磁BSMI證號-
NCC 證號-


ASUS RP-AC68U 延伸器之王

商品網址:



(中央社記者黃巧雯台北 8日電)基本工資審議委員會今天決議基本工資月薪調漲5%,超乎外界預期,經濟部工業局副局長蕭振榮今天表示,尊重最後會議結果,未來將持續營造各項良好勞資平台協商環境。 勞動部今天召開基本工資審議委員會,會後結論,月薪部分從現行新台幣 2萬8元,調至2萬1009元,漲幅5%;時薪部分,10月先由120元調升至126元,未來將一併調升至133元,仍需提報行政院決定。 蕭振榮表示,會中已就相關經濟數據進行說明,並提供給主席以及委員參考,而今天資方也有 2名代表出席會議,最後由勞動部參考雙方意見後,做最後裁示。 由於基本工資月薪調漲5%,較原先外界預期調漲3%還要多,至於相關成本上漲,是否恐衝擊產業界經營,蕭振榮僅說,尊重最後會議結果,未來將持續營造各項良好勞資平台協商環境。 針對一例一休、取消 7天國定假日等問題,工商團體先前曾表達希望由行政院長林全出面召開跨部會協調會議,但7日僅由行政院副院長林錫耀召開會議協調。 至於經濟部未來是否會再協助呈報促成召開院長級跨部會會議,蕭振榮表示,如果有幫助,都會盡量努力促成。1050908
17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()