【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214已經不像過去一樣,


【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214是現在的科技趨勢!


【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214在這方面就具有優勢




【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214









商品網址:















蘇心甯三圍































商品訊息功能過年初一、初二禁忌洗衣:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:






商品訊息簡述:
  • ◎★高效過濾材質 ★可有效降低水中的餘氯、雜質★時尚外觀,安裝便捷★可替換濾芯設計,濾芯替換方便


【JOWER 】SPA除氯沐浴器 日本原裝 JS-214

商品網址:



基隆市政府都發處與中華民國都市設計學會,於七日在八六設計公寓合作舉辦「連結,看不見的基隆」參與式設計工作坊,以正濱漁港及八尺門漁港一帶作為都市設計的對象,由賴怡成老師、林佳平老師及鄭采和建築師帶領工作坊的學員,一起開啟對城市和水岸空間的想像。

工作坊的學員組成十分多元,為了讓不同背景的學員們有更具體的討論,工作坊的第一個行程就是「實地走訪」,從正濱漁會大樓為起點,沿途步行經過懷舊漁港、阿根納造船廠、海濱國宅、社寮橋、港務公司協和倉庫等地,學員中雖然也有不少基隆在地市民,但多數人都很難得如此仔細地觀察這些基隆海岸特有的空間,紛紛拿起相機紀錄,甚至筆記對這些空間的感受、期許。

接著,以八六設計公寓作為工作空間,學員們進行了分組討論,在討正妹輔導長論的過程中,學員們紛紛以各自的旅行經驗,提出法國馬賽、義大利五漁村、台北寶藏巖和新竹海之聲等國內外的案例來進行設計,所有學員都懷著同一個理想:「要讓海與基隆市、與生活重新連結起來!」。

工作坊活動中,也安排因營建署「都市更新國際研討會」來到台灣的德國漢堡國際建築展執行長Hellweg,快速地走訪正濱漁港後,一同前往八六設計公寓參與工作坊的討論,Hellweg也認同透過參與式設計行動讓地區不同的人參與表達意見,並與市府或專業者共同發想提案。

最後是學員們的設計成果以討論的形式進行分享,更邀請基隆市都市發展處處長徐燕興、淡江大學建築系周書賢老師以專家的身分參與討論,與學員漫談從現實到「夢想成真」的可能性。

都發處表示,城市是市民生存和生活的空間,藉由這次的參與式設計工作坊,希望能聽見基隆市民對地區的願景,並將參與式設計的內容回饋到城市的發展。


C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()