日本有部電視劇《晝顏》,講的是已婚女人出軌,周旋於家庭和婚外情之間,而男人卻總是弄不清楚女人出軌的行為到底出於何種原因,那麼出軌的女人心理到底在想些什麼呢?

根據鳳凰網報導,現代的男人,很少為了婚外的性去負責,因為雙方也就是個各取所需而已,一轉身,大家就都兩清了。男人變得無所謂,女人變得不矯情,成年男女之間,性和愛能分開時盡量都分開了。

越來越多的事實證明,已婚女人們已經在越來越多地享受著出軌(或感情或身體)帶來的生活樂趣。那麼女人出軌到底為什麼HBL

1.彌補生活空虛、尋求心理和生理上的補償

這個大概是已婚女人最容易出軌的理由了。

比如婚姻不夠幸福、丈夫不體貼、丈夫不能經常陪伴、丈夫不解風情與丈夫忙工作忽略家庭等,女人內心苦悶,無法解脫,所以希望在婚外得到情感慰藉,這是尋求心理上的補償,比如多數已婚女人生活空間狹小,除了家庭和孩子,完全喪失自我。

當照顧完家人,面對自己的時候,往往會內心空虛,會對自己逐漸消失的青春而迷茫,會惶恐;比如事業成功的女性,工作之餘,便是面對生活的無邊空虛寂寞;比如丈夫身體不佳,不能讓女人生理上得到滿足,或者丈夫的愛撫方式過於粗魯、過於柔弱,女人得不單身聯誼?高雄到自己想要的方式,夫妻間又缺乏溝通等等。

2.女人也是要尋求婚姻的新鮮感

婚姻不是愛情的墳墓,卻是激情的消散地。三五年以上的婚姻,或多或少都會出現激情消退的情況。

但激情消退只是指面對特定的對象(自己的丈夫)消退了,並不是說女性本身家電福利品特賣會沒有激情了。面對日漸平淡的婚姻,女性也會有追逐新鮮感的想法,也有再一次面對悸動的渴望,也有體驗狂熱性愛的需求。

但一般來說,很多女性會壓抑自己的本心願望,用家庭和孩子轉移注意力,漸漸的也就認為這樣的平淡才是真的生活。

可是懂得生活,追求生活質量的女人總是會蠢蠢欲動,她會幻想,她會出軌,她會在婚姻外尋找刺激源,她會讓自己的生活煥發出別樣的光彩。所以,為了新鮮感,女人也會出軌。


C385415A8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()