【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(花顏巧語)















在資訊海量的時代【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(花顏巧語)是現在的科技趨勢!


【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(花顏巧語)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(花顏巧語)在這方面就具有優勢。


















林志穎出生地

商品網址:













手機殼(璀璨蕾絲)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4459011&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4416836&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



GARMMA My Melody iPhone 6/6S 4.7吋包式鋼化玻璃膜-花顏巧語





永橙科技GARMMA & 可愛時尚My Melody

攜手合作、聯名設計

〝 GARMMA X My Melody 〞

GARMMA
設計團隊歷年來針對商品設計秉持著

『永』遠用心,『橙』心為您

點綴、可愛、珍藏

將三種元素概念結合

創造出商品的無限價值

風靡全球超人氣的卡通人物My Melody

現在也化身成為全包式鋼化玻璃膜來保護您的主機唷!

〝 GARMMA My Melody iPhone 6/6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜-花顏巧語

在設計上採用鋼化玻璃質料,強硬度係數高達9H,防刮、耐磨!

並以特殊印刷工藝融入可愛的My Melody經典圖素,更加美化手機!

讓您的主機幕除了有最完善的保護之外,更能擁有經典時尚的My Melody陪伴著您!






※貼心小提醒※

建議搭配全包式軟殼使用,即可達到前後保護相輔相成效果唷!

鋼化膜為易碎品,為更好的保證您的權益,請收件時請拆包檢查後簽收喔!









精緻工藝,保護貼採用優質鋼化玻璃質料


強硬度係數高達9H,防刮、耐磨! 搭配時尚My Melody,極具收藏價值





真人版蛇姬圖片色彩不失真,保護貼採用高透光技術處理

讓螢幕色彩依舊清晰不影響操作



鋼化玻璃膜疏水疏油

妥善保護您的手機螢幕,並給予您絕佳的觸感



特殊印刷工藝融入可愛的My Melody經典圖素

不易掉色,更加美化手機!

單身聯誼速配網



商品訊息簡述:









規格:
品名: GARMMA My Melody iPhone 6/6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜-花顏巧語
適用機種: APPLE iPhone 6/6S 4.7吋
重量: 約60公克 (含包裝)
顏色: 透明
包裝內容物: 全包式鋼化膜*1、簡易清潔組(除塵貼紙*1、酒精棉片*1、擦拭布*1)
材質:鋼化玻璃膜
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證: - 保固期限:無 - 保固範圍:新品瑕疵 顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】My Melody iPhone 6-6S 4.7吋全包式鋼化玻璃膜(花顏巧語)

商品網址:



(中央社記者沈如峰宜蘭縣1日電)春節連假進入尾聲。據相關統計資料,大年初一至初四期間,重新開幕的國立傳統藝術中心入園總人數超過10萬人次,宜蘭縣府所轄的幾米公園也超過3萬5000人次。

傳藝中心委外經營單位全聯善美的文化藝術基金會今天說,大年初一當天,園區入園人數就超過3萬5000人次,寫下園區有史以來單日入園人次最高紀錄。初二當天還維持約3萬4000人次。總計大年初一至初四期間,入園總人數已超過10萬人次。

宜蘭縣工商旅遊處初步統計,大年初一至初四期間,幾米公園參訪人數約為3萬5000人次,拔得頭籌;其次是梅花湖風景區,共約2萬9000人次;第三熱門景點是清水地熱約2萬2500人次。縣府所轄的21處風景區在大年初一至初四期間,參訪人數總計約20萬人次。

礁溪溫泉業者說,初一、初二宜蘭天氣晴朗,全家出遊走春民眾較多;但是初三、初四天氣轉陰雨,因此泡湯人數在初三後才較明顯增加。1060201


A6D94498B38F8506
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()