【ELLE HOMME】尼龍╳皮革13吋筆電收納兩用公事包(黑 EL74163A-02)















在資訊海量的時代【ELLE HOMME】尼龍╳皮革13吋筆電收納兩用公事包(黑 EL74163A-02)是現在的科技趨勢!


【ELLE HOMME】尼龍╳皮革13吋筆電收納兩用公事包(黑 EL74163A-02)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ELLE HOMME】尼龍╳皮革13吋筆電收納兩用公事包(黑 EL74163A-02)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者廖慧娟╱綜合報導】

由於美軍在南韓部署薩德飛彈對抗北韓,導致中國官方不滿,下達「限韓令」,南韓各產業進不了大陸市場,卻也給了中國各產業反攻南韓市場好機會,尤以價廉物美、性價比(性能和價格的比例,俗稱CP值)高的數位智慧手機家電以及食物,韓媒稱「中流」正在逆襲南韓。

早在今年4月就有韓媒探討中國的小米、華為、TCL等IT大廠大舉進入南韓市場的議題,小米宣布從5月1日起,在南韓推出多元產品,包括智慧手機遊戲與超高畫質電視機,而且大打價格戰,宣稱與同類南韓產品相比,至少便宜50%。

例如小米充電寶(行動電源)僅售1萬韓圜,約台幣291元,小米手環15000韓圜、約台幣437元,成為南韓年輕人的新寵。

不只是數位3C商品,中國的消費文化正在不斷深耕南韓市場。

南韓《中央日報》網站12月16日報導,中國產品性價比極高,已備受南韓年輕人歡迎,20至39歲的主流消費族群對中國產品和文化的消費規模逐漸擴大,已形成所謂的「中流」。

手遊、美食滲透生活

影響所及,南韓年輕白領的日常生活中,逐漸被「中流」滲透。舉例來說,年輕人手上拿的南韓自產的LG、SAMSUNG高階智慧手機,已換成南韓網評「性價比不錯」的平價華為P9。

上班族習慣在客廳裡擺放小米的空氣淨化器,透過阿里巴巴的海外直購網站「全球速賣通」選購大陸產製的商品,在影音平台點選大陸電視劇,周末騎著小米的電動九號平?車,玩手機遊戲《三國志曹操傳》或是大陸電視劇為背景的手遊《武神趙子龍》,與朋友相約吃火鍋、四川麻辣燙、新疆羊肉串……,舉目所及,都是中國消費文化衍生品。

對中國市場極為關注的南韓科技創業媒體Platum分析指出,現在透過海淘能夠購買到技術先進且價格合理的中國產品,完全可以滿足全球消費者的需求。

技術、價格競爭力強

除了三星、LG掌控的手機市場,在其餘的市場上,對韓國消費者來說,『中國』這一品牌已不再是『便宜貨』的象徵。

有分析認為,在全球電子產品市場,曾經歷激烈的技術品質競爭已快達到界限,今後將正式展開價格競爭。

而擁有技術競爭力的中國企業,可以通過價格競爭力滲透南韓市場。

商品訊息功能:









iphone留聲機造型 擴音喇叭" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1602872&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息描述:



3c順發









商品訊息簡述:







黑色星期五的由來

品牌 ELLE HOMME
商品型號 EL74163A-02
尺寸 36×25×9.5cm
材質 高級尼龍聚酯纖維 ,強韌質輕
顏色 黑
重量 400g
揹法 肩背,側背,斜背,手提
適用性別 男用
開口方式 拉鍊式
可容納筆電尺寸 13吋













龍宮貝闕最莊嚴 君去行商趁一帆

保固期

7天保固期

新品瑕疵







【ELLE HOMME】尼龍╳皮革13吋筆電收納兩用公事包(黑 EL74163A-02)

商品網址:


B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()