【SONY】Xperia XA Ultra 6 吋八核心 智慧型自拍手機















在資訊海量的時代【SONY】Xperia XA Ultra 6 吋八核心 智慧型自拍手機是現在的科技趨勢!


【SONY】Xperia XA Ultra 6 吋八核心 智慧型自拍手機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SONY】Xperia XA Ultra 6 吋八核心 智慧型自拍手機在這方面就具有優勢。












手機" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:















小s素顏四連拍































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



尺寸
  • 5-6吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 3G
儲存容量
  • 16G
前置鏡頭畫素
  • 1000萬以上
主鏡頭畫素
  • 1200萬以上
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
SIM卡槽
  • 單卡






記憶體與儲存:3 GB RAM 高達 16 GB 的快閃記憶體*
SIM 卡功能:單卡Nano SIM 卡
作業系統:Google Android? M
處理器 (CPU):MediaTek MT6755 64 位元八核心處理器
電池:長達 2 天待機時間**2700 mAh
重量:202 公克
尺寸:164 x 79 x 8.4 公釐
顏色;白色.石墨黑.萊姆金
顯示幕:6 吋 Full HD 1080p.Mobile BRAVIA Engine 2.無比寫實模式

主相機:
1/2.4 吋 21.5MP Exmor RS? for mobile 感光元件
快速啟動
混合式自動對焦
HDR 相片拍攝功能
5 倍清晰影像縮放
自動場景辨識
低亮度攝影功能

正面相機:
1/2.6” 16 MP 正面相機、Exmor RS? for mobile 感光元件
正面 閃光燈
OIS (光學影像穩定功能)
自動對焦
廣角鏡頭 (88 度)
低亮度攝影功能
HDR 相片拍攝功能
自動場景辨識

網路
GSM GPRS/EDGE (2G)
UMTS HSPA+ (3G)
LTE 4G / Cat 4***

連線功能:
aGPS***
WiFi Miracast
藍牙 4.1 無線技術
Home network device
Google Cast
NFC

音效:
ClearAudio+
清晰重低音
Clear Phase
X-Loud
VPT (虛擬手機技術)
動態等化器
FM 收音機
立體聲錄音功能

應用程式:
音樂
相機
相簿
影片和 TV Sideview
影片建立大師
TrackID
最新消息
天氣
Spotify
News Suite (原稱為 Socialife)

免責聲明
* 韌體約佔 6GB 的記憶體,可用於儲存音樂、相片、電影和所下載的應用程式及資料的「內部儲存空間」則有 10 GB。
**電池壽命測量方式係依據 Sony Mobile Communications AB 的智慧型手機使用模式 (於 2014 年 9 月定義為可反映一般智慧型手機使用者的正常使用情況),其中包括但不限於一系列使用情況 (通話、收發文字訊息、Web 瀏覽、瀏覽社交網路、玩遊戲、聽音樂、拍攝相片、瀏覽相片、觀賞線上影片、錄製和播放影片)。
*** 並非所有機種與市場都提供此服務。

以上配備、內容規格為原廠提供參考若有任何錯誤,以原廠規格所公佈資料為準,如有變更,將不另行通知。

注意事項說明:
【商品到貨時請注意!猶豫期並非試用期】
?手機勿使用密碼鎖機功能、軟體升級、包膜、IMEI碼上網註冊、刷機及其他會破壞手機原廠軟體的操作。另商品一經刷機,保固將失效
?依照消費者保護法的規定,顧客享有商品猶豫期的權益
但【猶豫期並非試用期】,退貨商品必須為全新狀態且包裝完整(包含手機不得刮傷及配件、贈品等不得缺件,使用等)若原廠包裝損毀含贈品,恕不接受退貨。
(請注意:商品於審閱期內請勿註冊、包膜、刷機,以免影響退換貨權利;!)
?退換貨時,請另外使用其他紙箱或袋子包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字
?若有下列情形將會影響商品退貨權益:商品,使用說明,相關設備,贈品及配件不齊全,商品外盒破損及商品保固貼紙污損。
如未達上述之規範無法達成者, 將造成【整新費用】產生,造成不便敬請見諒。







便宜機票 澳洲







保固期

1年保固期

新品瑕疵(非人為因素)







【SONY】Xperia XA Ultra 6 吋八核心 智慧型自拍手機

商品網址:



工商時報【康彰榮】

日前隨電電公會赴大陸江蘇採訪,看到台商在機電領域的推陳出新,對於台商在全球經濟低迷之際仍戮力不懈,深感佩服,也再次體會到台商最值得驕傲的勤奮和韌性。

在電電公會舉辦的昆山電博會上,各家參展台商卯足勁展示研發成果:聲控機器人、可隨操作員肢體動作運行的機器人、越來越精密的3D印表機,以及搭配網路時代的遠距醫療設備等等,論技術和研發能力,台商們在工業4.0時代絕對沒有缺席,連多年來一直關注昆博會的大陸海協會會長陳德銘,對今年台商的研發成績也讚不絕口。

但在機電業台商對未來前景樂觀的另一面,卻也看到了一些台商的隱憂。

除了參展商,此次還有來自兩岸各地的台商前去觀展,並且在主辦單位的安排下,赴昆山、泰州等地考察投資環境。這些台商多數是尚未赴大陸投資的台灣中小型企業,以及東莞傳統製造業台商為主。在整個經濟大環境不佳的情況下,他們試圖尋找可創造企業第二春的生產基地。

但這些台商大多是失望而歸的。在參觀幾個工業園區之後,這些以傳產為主的中小型台商發現,除了當地工資偏高之外,環保要求也日趨嚴格,恐非這些台商所能承受。

以泰州為例,盡管當地基礎設施堪稱完備,政府辦事也有效率,已吸引緯創、可成等大型台商進駐,但當地一般職工的月薪已達4,000元人民幣(約台幣20,000元),中階幹部月薪更達7,000元(台幣35,000元),其實跟台灣薪資已無多大差距。

再者,14年8月昆山發生中榮金屬爆炸案後,江蘇各地對於工廠公安和環保的要求日趨嚴格。在與泰州官員的座談會上,有台商問及電鍍廠的設廠要求,就碰了當地官員的軟釘子。許多台商不禁說,還不如就待在台灣好了。

採訪行程中,可以感受到這些中小型台商對於台灣的投資環境還是有信心的。在大陸筆記型電腦英文投資成本墊高,而轉向東南亞投資又有一定門檻(語言不通、政策不明確)的情況下,讓台商「根留台灣」和「鮭魚返鄉」,也許是新政府更要努力拉攏台商的方向。
1E2C68A20B88A65A
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()