【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350已經不像過去一樣,


【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350是現在的科技趨勢!


【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350在這方面就具有優勢




【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350









商品網址:筆記型電腦重灌

























黑色星期五





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




  • 商品特色
    ◆ 超硬耐熱頂級陶瓷玻璃面板,穩定耐用
    ◆ 高低壓保護、過電流保護
    ◆ 無鍋具、鍋質自動識別檢知
    ◆ 二小時內無任何操作自動關機
    ◆ 溫度過高自動關機保護
    ◆ 六段烹調火力:1~6檔
    ◆ 五段定溫選擇:60℃/ 80℃/ 120℃/ 160℃/ 200℃
    ◆ 定時最長可達 300分鐘
    ◆ 關機後面板尚有餘溫警告顯示
    ◆ 輸出功率:300W~1300W


  • ◎ 規 格/型 號 : SIC-1350
    ◎ 生 產 國 別 : 中國
    ◎ 單 台 淨 重 : 11.85kg
    ◎ 單 台 毛 重 : 13.0kg
    ◎ 實 際 尺 寸 : 348*295*60(mm)
    ◎ 彩 盒 尺 寸 : 335*85*392(mm)


商品訊息簡述:
  • ◎■ 高低壓保護
  • ◎■ 陶瓷玻璃面板
  • ◎■ 溫度過高自動關機


【新格】微電腦定時電磁爐 SIC-1350

商品網址:



國立臺灣海洋大學「藍海講座」邀請科技部楊弘敦部長以「臺灣科技發展的挑戰與展望」為題,和大家分享臺灣在科技研發的現況與未來發展的重點,他同時和現場老師進行座談,探討國內海洋科技關鍵技術的研究與發展,互動熱烈。

目前,世界各國對於海洋領域越來越重視,尤其中國大陸更是積極投注經費開發海洋,廣設海洋大學,朝海洋大國邁進,反觀臺灣對於海洋的投資仍顯不足。海洋大學校長張清風特別向楊弘敦部長請命,希望未來科技部在海洋領域,能有更多的資源投入,跟上國際發展的趨勢。

楊弘敦部長表示,科技部主要的任務,在規劃國家科技發展政策、推動全國科學發展與技術研究及應用、鏈結產學界科研能量等相關業務,提升國家競爭力。

楊部長比較世界各國科技發展的現況,他指出,臺灣優勢學術領域在電腦科學、工程、材料科學及物理領域有顯著影響力,在農業、植物與動物科學、藥理學及製藥領域也超越世界平均,而化學、臨床醫學以及數學也有平穩的表現。

但,從近五年來,國際間在科技相關領域的各項指標來看,臺灣有逐年林志穎出道幾年倒退的危機,產業也面臨技術自主能力尚待強化、出口項目及地區過度集中的問題。他說,人工智慧的發展、重力波的發現,可能成為廿二世紀的科技展望。


1C7B72AE8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()