【iSee】Micro USB 充電-資料傳輸線 1M(IS-C51)















在資訊海量的時代【iSee】Micro USB 充電-資料傳輸線 1M(IS-C51)是現在的科技趨勢!


【iSee】Micro USB 充電-資料傳輸線 1M(IS-C51)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iSee】Micro USB 充電-資料傳輸線 1M(IS-C51)在這方面就具有優勢。
















小s素顏玩飛盤




商品網址:

家電回收

(中央社記者戴雅真台北14日電)僑務委員會表示,台北醫學大學附設醫院今天和印尼西爪哇省華文教育協調機構簽署「跨境醫療合作協議書」,為台灣推廣國際醫療服務再向前跨出一步。 協議由北醫院長陳瑞杰、印尼西爪哇華協輔導主席劉宜炳共同簽署。 僑委會委員長吳新興應邀出席見證時表示,此協議是新政府上任以來,海外僑胞團體與國內醫療機構簽署的首例合作協定。他期勉僑胞返回僑居地後替台灣高品質醫療服務宣傳,讓所有僑胞知道,回到中華民國、回到自由台灣,他們的健康會受到最好的照護。 吳新興表示,僑委會正推動「僑胞安心計畫」,鼓勵僑胞組團來台自費參加健檢;他更引用紐約時報、時代雜誌、美國有線電視新聞網等多家國際媒體對台灣醫療服務評比名列前茅,說明「來台健檢、絕對安心」。The Richest網站更將台灣的醫療照護評比為國際第一名。台灣醫事服務精湛,且價格合理,深具國際競爭力。 陳瑞杰指出,北醫附醫響應新南向政策,在政府單位、印尼在地僑團與院方相互合作下,迄今已有超過130名印尼友人及僑胞到北醫求診、接受治療。此次與西爪哇華協締約,進一步建立制度,盼更能增加雙方常態性互動。 印尼西爪哇華協主席劉一江表示,西爪哇華協自2004年成立以來,協助印尼政府和西爪哇省各教育單位推展華文教育工作。去年11月經由僑委會安排,多名西爪哇華協成員赴北醫健檢,深獲好評。這次來台除參訪國內多間教育機構,也有19名協會成員自費到北醫參加健檢,再次體驗台灣高品質的醫事服務。1051114

商品訊息功能:





















手機王















手機殼(狐狸黃)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4406006&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息描述:





  • 適用於Micro USB介面數位產品裝置


  • 高純度OFC無氧純銅,減少阻抗帶來的損耗,進行高效充電傳輸


  • 通過2.4A電流,充電快速


  • 加長Micro USB頭,不必擔心手機套會擋住


  • 充電/資料傳輸 2 in 1










商品訊息簡述:









品牌:iSee
型號:IS-C51
長度:1 公尺
產地:PRC















保固期

1年保固期

非人為因素損壞,線材保固一年。







【iSee】Micro USB 充電-資料傳輸線 1M(IS-C51)

商品網址:


32A806C52AB30305
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()