【CLiPtec】U-WAVE麥克風耳機















在資訊海量的時代【CLiPtec】U-WAVE麥克風耳機是現在的科技趨勢!


【CLiPtec】U-WAVE麥克風耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CLiPtec】U-WAVE麥克風耳機在這方面就具有優勢。






家電回收













商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】2016年的日本LPGA只剩下最後三場比賽了!年終女王仍在競爭當中,不過情況顯然對領先的韓國選手李寶美(Bo Mee Lee)有利,本週將回到千葉縣的Great Island Club(大島俱樂部),企圖衛冕Ito-En Ladies Golf Tournament(伊藤園女子賽),並拉開與同胞選手申智愛(Jiyai Shin)的差距。現年二十八歲的李寶美,去年以七勝橫掃日巡賽,今年九月前又添得四勝,但接下來十場比賽空手而歸,也讓期間贏得一座冠軍,外加兩個第二名的前世界球后申智愛有機可乘。李寶美目前以155,304,764日圓獨領風騷,保有2,384萬餘日圓的安全距離,而分居三、四名的笠律子(Ritsuko Ryu)和鈴木愛(Ai Suzuki),最多只差4,182萬餘日圓。女子日巡賽預計在本月底落幕,行程表中的三場比賽冠軍獎金分別為一千八百、一千八百和二千五百萬日圓,意味著已經突破億圓關卡的Ha-Neul Kim(金荷娜),仍保有一絲的爭霸機會。五大高手爭奪年終女王,但更多選手要為年終五十強的種子權而努力,像是暫居獎金榜六十一位的我國選手劉依貞,最近兩週得打出好成績,否則將被打回資格賽補考。有些人則要力爭年終大賽的二十五強行列,姚宣榆和蔡佩穎就是最佳的例子,兩人目前分居三十和四十三名。至於連續兩年在獎金榜屈居第二的台灣一姐盧曉晴,今年的表現相對遜色,不過仍有兩勝進帳,已經提前預約年終大賽的一席之地,官方排名暫以69,054,477日圓名列第七。同期間在靜岡縣的Taiheiyo Club Gotemba Course(太平洋俱樂部御殿場球場)進行的Mitsui Sumitomo VISA Taiheiyo Masters(三井住友太平洋名人賽),日本一哥松山英樹(Hideki Matsuyama)延續先前三戰兩勝的氣勢,以低於標準桿七桿的六十五桿攻佔領先榜。世界排名第七的松山英樹,季末打出一波高潮,先是回家贏得冠軍保障三十二分的Japan Open Golf Championship(日本公開賽),接著兩場美巡賽狂砍四十三桿,本週開局又進帳七桿,如果加上日本公開賽的後兩回合,總計最近十一回合共打出低於標準桿五十六桿。這場總獎金兩億日圓的賽事,首回合計分榜紅通通,宮本勝昌(Katsumas Miyamoto)以六十六桿名列第二,而朴相賢(Sang-hyun Park)和Adam Bland(亞當?布蘭德)一桿之差並列第三。然而,剛剛靠著Heimwa PGM Championship(平和錦標賽)奪冠而登上獎金王寶座谷原秀人(Hideto Tanihara)卻慘爆七十七桿,也讓六十九桿的池田勇太(Yuta Ikeda)取得絕佳的機會。

商品訊息功能:













電腦專用耳麥(SHM3700)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4186423&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />























3c燦坤









商品訊息描述:

商品訊息簡述:









顏色 : 經典白、爵士黑
耳機類別 : 頭戴式
型號 : BUH240
產地 : 中國
阻抗(Ω) : 32Ω
最大承受功率 : 7.1聲道
頻率響應(Hz) : 20Hz-20KHz
靈敏度/感度(dB) : 102dB+-3dB
驅動單元 : 其他
線控相容 : USB接頭
導線長(cm) : 230
重量(g) : 165
插頭直徑 : USB介面設計
包裝內容物 : 耳機*1
麥克風 : 有
麥克風靈敏度 : -37dB+-3dB















軟體園區
保固期

1年保固期

保固範圍:商品故障







【CLiPtec】U-WAVE麥克風耳機

商品網址:


87968E536FB4AADD
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()