【Panasonic 國際牌】日本原廠18650 高效能3100mah鋰電池(四電兩盒)















在資訊海量的時代【Panasonic 國際牌】日本原廠18650 高效能3100mah鋰電池(四電兩盒)是現在的科技趨勢!


【Panasonic 國際牌】日本原廠18650 高效能3100mah鋰電池(四電兩盒)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Panasonic 國際牌】日本原廠18650 高效能3100mah鋰電池(四電兩盒)在這方面就具有優勢。




iphone 6s















商品網址:



中國時報【呂昭隆/台北報導】

空軍在美國路克基地接受F-16戰機訓練,合約明年到期,軍方官員表示,我雖已續簽合約,但因路克基地要換機種訓練,是否能再租用,出現變數。由於空軍在路克基地受訓,是台美軍事合作最具指標性的項目,因此,軍方高層極有信心地說,「就算不能在路克,美方也一定會想辦法,找另一處基地讓我訓練。」

至於我方尚欠路克基地8億元經費一事,軍方解釋,由於明年底合約到期,經與美軍結算,每年預算都不夠,總計少8億元。因此,明年將一次編列預算,歸還美方。根據國防預算書,空軍明年編列的訓練經費是28億元,扣掉8億還款,明年的訓練經費仍有20億元,確實相當高。

據了解,因路克基地訓練費用非常高,軍方於是不再簽長約,改簽兩年一次的短約,以利評估效益。事實上,馬政府時期一度想取消,但考量離開路克會有政治衝擊,外界也會做文章,認為台美軍事合作關係轉變;因此,國防部削減部分訓練項目,減少支出,沒有想到,雖刪減了些訓練項目,最後結算仍不足8億元。

我空軍飛行員到路克接受F-16戰機飛行訓練已20年,與路克的5年合約到期後,去年展約2年,將於2017年將屆滿。國防部之前已經簽約展延2年,至2019年。

另根據軍方規畫,F16戰機性能提升案,原預訂編139億預算開始在台改裝,但美方軟體測試延遲,因此明年只能編69億,僅先改裝4架。

空軍說,因這次是全球第一次F16升級,美方慎重,所以在軟體測試方面,一再延誤,但全案計畫不會延期。漢翔也改裝飛機硬體,一面等,一旦軟體測試成功,即將軟體裝入飛機。

第一架F-16V的試飛首航,是在去年10月,成功在美國沃斯堡完成,美方是在今年4月,通知我方軟體測試要延期,等於是進度落後。

空軍F-16戰機的改良計畫代號為「鳳展」,總共耗資1100億元,將改良現有的145架F-16A/B。

筆記型電腦★更多相關新聞

爽兵?雜務包辦?替代役不同命2020年恐缺兵 需用機關找解方陸軍辦聯合婚禮 特戰突擊車陪進場!陸軍官兵聯合婚禮 166對新人共結連理軍中瘋傳馬政府版軍人年金調整 國防部急撤下

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Panasonic 日本松下 18650 高效能3100mAh 鋰電池 (四電兩盒)





(此為拍攝示意圖,實際出貨電池數量請依商品標準配備為主)

◆鋰電池優點:

◎ 保存壽命長達10年。

◎ 長時間不使用也不會有漏液問題造成電筒損壞。

◎ 長時間不使用自然放電率超低。

◎ 當急需使用時不會因沒電或漏液等問題而無法使用。

◎ 目前的筆記型電腦均使用6個18650圓柱式電池元件的鋰電池。

◆ PANASONIC NCR18650A 3100mAh 強鋰電池使用說明:

◎ 按照器材使用方式裝置電池。

◎ 作定時檢查,取出經久未用之電池。

◎ 更新電池時,應一次更新全部電池。

◎ 切勿將用完的電池充電或棄於火中。

◎ 不要將無包裝的電池置於衣袋或錢包內。

◎ 使用完畢的電池請放置資源回收桶內。軟體園區

◆高品質 正日本原裝 18650 3100mAh 強鋰電池,品質穩定,電力最持久,適用於遙控器、手電筒、筆記型電腦、玩具、照相機、數位相機、CD Playe等高耗電電子產品





◎新式鋰電池使用注意事項、方法:

※當您收到商品電池本身已有六、七分飽電力可直接使用,切勿將電量使用殆盡。

※電池為新式鋰電池,完全沒有記憶效應請經常充電,隨時都可充電。

※電池電力尚未用至最低之前就充電,電池壽命將更長。

※將電池使用至低電量或完全沒電才進行充電,會造成新式鋰電池無法充電。

※電池金屬面積較小的一端為正極(+),較大的一端為負極(-)。

※充電器上皆印有鋰電池正(+)負(-)極擺置方向標示,請確實正確放入。

※充電時充電器指示燈為紅燈,充滿為綠燈。

※請勿將鋰電池過充或放置於充電器內超過12小時。

※鋰電池不可與金屬物品置放在一起。

※避免金屬物與鋰電池正(+)負(-)極接點接觸。

※鋰電池請勿接近高溫或火源,並請保持乾燥。

商品訊息簡述:









商品規格品牌:Panasonic
產地:日本
容量:3100mAh
數量組合:4顆鋰電池+2個原廠收納盒
認證碼:CI383069690071號00
電壓:3.7V 鋰電池
電池尺寸:直徑 1.86 公分(0.7寸)x長度6.52公分(2.6寸)
適用:耗電量大之電子產品,如:遙控器、手電筒、筆記型電腦、玩具、照相機、數位相機、CD Playe等高耗電電子產品。
註:以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準















保固期

7天保固期

保固範圍:新品不良







【Panasonic 國際牌】日本原廠18650 高效能3100mah鋰電池(四電兩盒)

商品網址:


1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()