【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入已經不像過去一樣,


【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入


蘇心甯幾歲現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入是現在的科技趨勢!


【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入在這方面就具有優勢




【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入









商品網址:

尾牙中獎秘訣

商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



●GONAV Lighting採用美國BRIDGELUX普瑞晶片

●GONAV Lighting之LED散熱技術榮獲「美國匹茲堡國際發明展金牌獎」、「遠東區最佳發明獎」



散熱問題一直是高功率LED燈泡最大的問題,GONAV Lighting使用陶瓷基板為底座及榮獲專利的奈米薄膜以遠紅外線輻射的方式散熱,解決LED過熱,大幅增加亮度、壽命及減輕重量。




●MR16_4.8W產品規格



GONAV Lighting採用普瑞光電之晶片,壽命長達50000小時。





●GONAV Lighting 品質保證



CE歐盟認證、RoHS歐盟環保認證、FCC美國聯邦委員會、等多樣認證。GONAV原廠保固!




●關於GONAV Lighting



商品訊息簡述:









售後服務請洽原廠,免付費客服電話:0800-559898







【GONAV LIGHTING】環保綠能LED MR16杯燈_4.8W_3入

商品網址:















年菜預購 高雄






























A09B4A19AFB4DDAD
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()