馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD已經不像過去一樣,


馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD是現在的科技趨勢!


馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD在這方面就具有優勢




馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD









商品網址:





































情人節英文









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:




指揮:阿巴多 Claudio Abbado
樂團:琉森節慶管弦樂團 Lucerne Festival Orchestra

悲劇色彩
馬勒的第六號交響曲,是個矛盾的產物。馬勒在寫這部作品時,可能正過著他生命中最愉悅的一段時光:1903年夏天。他在奧地利南方沃特湖的渡假別墅開始為這首交響曲構思,當時馬勒的音樂事業在維也納達到了高峰。在如此甜蜜幸福的生活中,竟寫下這麼帶有悲劇色彩的交響曲,馬勒的想法是多麼不可思議!

指揮:阿巴多
阿巴多出生於米蘭,1955年入讀米蘭威爾第音樂學院,次年進入維也納音樂學院,師事史瓦羅夫斯基(Hans Swarowsky);1968年,阿巴多成為史卡拉劇院的音樂總監;1971年,阿巴多與維也納愛樂簽訂終身指揮合約; 1979-1987年,阿巴多同時兼任倫敦交響樂團的首席指揮一職,於1982-1986年成為芝加哥交響樂團的客席指揮。1989-2002年,阿巴多繼卡拉揚之後,出任柏林愛樂樂團首席指揮一職。

馬勒代言人
阿巴多與馬勒的音樂素有淵源,1965年,阿巴多32歲,他受到卡拉揚提拔,在薩爾茲堡音樂節登台,曲目是馬勒的第二號交響曲「復活」;隔一年,他更在愛丁堡音樂節上演出馬勒的第六號交響曲「悲劇」,獲得廣大的迴響,也成為經典名演。從這時起,他就與卡拉揚、伯恩斯坦、海汀克等大指揮家並駕其驅,為全世界最受矚目的馬勒代言人。

琉森節慶管弦樂團
阿巴多在樂壇的成就當然不止於此,他也設立許多新的合奏團。2003年他再度組成琉森節慶管弦樂團,樂團以柏林愛樂與維也納愛樂的頂尖團員(或是前團員)組成(這些團員剛好在樂季休息的兩個月間能夠抽空來這裡演出),而且阿班貝爾格弦樂四重奏團、哈根弦樂四重奏團、莎賓梅耶合奏團的成員,以及著名的大提琴家顧德曼也會來助陣。這是一群「天賦異稟」音樂人士的家庭式聚會,融合著年輕的活力與圓熟的智慧,而阿巴多在這個聚會裡扮演的則是「全知全能的父親」角色。

命運的重擊
這場馬勒第六號交響曲「悲劇」,是阿巴多病後有可能再一次累積馬勒交響曲全集記錄的又一開端。會選擇這首曲子,某種程度來說也是阿巴多的心情寫照:1990年代末期,阿巴多遭受到極其嚴重的「命運的重擊」,當時他並沒有預期抗癌會如此順利,對音樂的熱愛、以及他近乎頑固的生命力,讓他有機會能再度站上指揮台。

曲目:
■ 馬勒六號「悲劇」
Mahler: Symphony No. 6 in A minor

2006年8月10日於琉森文化會議中心音樂大廳演出
Recorded live at the Concert Hall of the Culture and Convention Centre Lucerne, 10 August 2006


商品訊息簡述:

光碟版本:DVD
光碟片數:1片
影片長度:約 89分鐘便宜機票 日本
電視規格:NTSC 16:9
聲道:PCM Stereo.Dolby Digital 5.1.DTS 5.1
影片類型: 音樂演奏會
【以上刊登如有錯誤,以實際發行為主!】招桃花咒語
【本商品屬智慧財產權之商品,產品一經拆封後,恕無法接受退貨!】


馬勒六號「悲劇」阿巴多指揮琉森節慶管弦樂團 DVD

商品網址:



(中央社記者謝佳珍台北14日電)郭木生文教基金會與駐台北土耳其貿易辦事處舉辦「土耳其─手作之美」,展出織毯與陶瓷;土耳其駐台代表艾瑞康今天說,努力將土耳其文化帶到台灣,盼未來雙方更多文化交流。 「土耳其─手作之美」即日起至明年1月8日在台北故事館展出;主辦單位計畫10月與11月邀請土耳其織毯藝術家、陶藝家於現場示範表演,12月則舉辦土耳其文化講座及土耳其市集。 台北市政府文化局長謝佩霓下午在開幕記者會說,台北市政府很難獨立完成國際文化交流,接任文化局長後,駐台北土耳其貿易辦事處代表艾瑞康(IsmetErikan)知道她對土耳其有文化上的情感,因此促成「土耳其─手作之美」的展出。 她透露,台北市立國樂團與土耳其傳統音樂家將合作,明年推出音樂會。1051014
A09B4A19AFB4DDAD
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()