【EyeScreen PET】紅米Note 3 特仕版 Everdry 螢幕保護貼















在資訊海量的時代【EyeScreen PET】紅米Note 3 特仕版 Everdry 螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


【EyeScreen PET】紅米Note 3 特仕版 Everdry 螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


筆記型電腦比較售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,
手機王手機館

換句話說就是看誰比較貼心,


【EyeScreen PET】紅米Note 3 特仕版 Everdry 螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:



筆記型電腦評比2016











































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









品牌:Eyescreen EverDry
規格:PET 手機螢幕保護貼
用途:提供螢幕保護,降低螢幕毀損風險
顏色:透明無色
產地 : 日本原料 /台灣雷射工藝
:: 本商品不含手機

本商品標準配備
EverDry 保護貼 1 入
安裝輔助工具包 1 入 (內含 纖維擦拭布 、靜電貼、引拔、除塵貼)

保護貼貼心小叮嚀
1)保護貼屬消耗品,旨在保護手機螢幕,降低毀損風險
2)請與硬幣、鑰匙等硬物分別放置,若破損建議及早換新
3)手機避免放置在多灰塵的環境,可延續使用壽命
4)清潔保護貼時,請使用擦拭布輕輕擦拭即可
5) 業界首創「半年保固」請詳見官網說明 eyescreen.com.tw

★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,本公司保留變更之權利。★















保固期

180天保固期

半年保固/新品瑕疵







【EyeScreen PET】紅米Note 3 特仕版 Everdry 螢幕保護貼

商品網址:



(記者黃秀麗臺北報導)台北市觀光傳播局特別邀請知名專欄作家魚夫及美食作家焦桐以「味道台北舊城區」作為出發點,分別於11月19日、12月17日各舉辦1場「探索台北人的味蕾記憶」講座。

觀光傳播局城市旅遊科科長王施佳表示,觀光傳播局規劃舉辦的系列講座一向深受市民朋友的喜愛,繼今年七、八月份邀請自然人文作家劉克襄與電影導演侯季然,從不同面向與旅遊愛好者分享台北旅遊二三事之後,下半年再以台北舊城美食為主題,邀請作家魚夫與焦桐分享令人感動的台北老味道,引領民眾進一步探索傳統古早味美食與台北這座城市的關係,喚起台北人的味蕾記憶。

「探索台北人的味蕾記憶」兩場講座將分別於11月19日及12月17日下午2時在台北探索館4樓發現劇場舉行,講座完全免費,為維護現場聽講品質,報名以120人為限,額滿為止,每場次將各抽出10名幸運兒,可參加由大稻埕在地導覽老師親自帶領「週末味蕾小旅行」,第一場次「魚夫-臺北城城內篇:你不知道的老建築、古早味60選」11月14日開放網路報名,歡迎民眾趕快上網報名,相關活動資訊請上臺北旅遊網(www.taipeitravel.net)查詢「探索台北人的味蕾記憶」講座活動,或至活動報名網頁()報名。(自立晚報2016/11/13)
ABF42DFA23D2A749
, , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()