【Green Onions】LCD液晶螢幕-筆電15.6吋抗藍光保護貼















在資訊海量的時代【Green Onions】LCD液晶螢幕-筆電15.6吋抗藍光保護貼是現在的科技趨勢!


【Green Onions】LCD液晶螢幕-筆電15.6吋抗藍光保護貼iphone8在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Green Onions】LCD液晶螢幕-筆電15.6吋抗藍光保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

yardiX代理【Green Onions LCD液晶螢幕/筆電15.6抗藍光保護貼】

隨著現代人3C產品不離手的習慣,用眼注視螢幕的時間增加,因此Green Onions推出有效阻隔43%有害藍光的保護貼,觀看螢幕更舒適。





Green Onions的保護貼AF防指紋處理,手指在螢幕上滑行也不容易沾黏手紋又滑順。保護貼硬度5H不易磨損,使用更安心。











高排氣設計,不易產生氣泡安裝DIY輕鬆方便。包裝內有保護貼*1、擦拭布、除塵貼,使用前將螢幕上拭淨後,再將除塵貼貼上除去較細小灰塵,讓保護貼貼得更順利。貼上後請將前膜撕除。





注意事項:

1. 使用前請先將貼著面完全清潔乾淨,才可避免氣泡產生。

2. 本賣場為液晶螢幕/筆電15.6吋16:9螢幕專用(343*192.5mm)保護貼。

3. 保護貼雖然有藍光部分阻隔效果,Green Onions 還是提醒您避免長時間觀看螢幕。



商品訊息簡述:









穿透率:92%
藍光阻隔率:43%±5
保護貼硬度:5H
保護貼尺寸:343*192.5mm
顏色:淡黃色透明
包裝內容物:抗藍光保護貼*1、擦拭布、除塵貼
※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準















保固期

7天保固期

七日內產品瑕疵需更換時,請維持完整包裝及配件,若保護膜已撕開恕不接受退換

軟體下載王






手機殼 薄【Green Onions】LCD液晶螢幕-筆電15.6吋抗藍光保護貼

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北 7日電)美系外資推估明年iPhone 8組裝訂單分配,認為最大贏家鴻海可望拿下95%的5.8吋OLED機種訂單,和碩將獲得65%的4.7吋機種訂單,緯創訂單仍最少。 美系外資今出具研究報告表示,明年iPhone 8可能推出5.8吋採用OLED面板機種、5.5吋機種和4.7吋機種,其中高階5.8吋與入門款4.7吋合計需求可能超過9成,而中階5.5吋機種需求恐最少。 美系外資認為,近2年iPhone需求不振,明年推出的iPhone 8可望啟動超級週期,除了5.8吋機種將採用OLED面板,所有機種也將改用玻璃背蓋,是iPhone 6以來首次全新設計。 美系外資觀察,5.5吋大螢幕iPhone占比已從iPhone 6s的30%,提高到iPhone 7的40%,預期明年仍會持續拉高,因為OLED面板與雙鏡頭相機可能只會配備在5.8吋機種。 美系外資分析明年iPhone 8組裝訂單分配,推估鴻海將拿下95%的5.8吋OLED 機種訂單,同時在5.5吋與4.7吋機種維持較少訂單量;和碩可望獲得65%的4.7吋機種訂單,並取得相當有限的5.8吋OLED機種訂單;緯創雖仍可獲得5.5吋機種訂單,需求卻可能遭排擠。 從iPhone 8組裝營收占比來看,美系外資認為,鴻海將拿下67%的市占率,成最大贏家,主要受惠於大螢幕機種需求提升及平均售價提高;和碩可望拿下28%市占率,但需要取得更多大螢幕機種訂單才能推升成長;緯創市占率則只有5%,仍是邊緣業者(marginalplayer)。 因此,美系外資將鴻海評等調高到「優於大盤」,目標價設在100元;相較於給予「優於大盤」評等和目標價90元的和碩,鴻海因產品組合以大螢幕機種居多,到明年下半年新一代iPhone週期正式啟動前,仍看好鴻海成長性優於和碩。 緯創則因5.5吋iPhone機種需求恐遭排擠,給予「劣於大盤」評等和目標價19元。1051207
ABF42DFA23D2A749
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()