【HOCAR】8pin Lightning 傳輸充電線















在資訊海量的時代【HOCAR】8pin Lightning 傳輸充電線是現在的科技趨勢!


【HOCAR】8pin Lightning 傳輸充電線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HOCAR】8pin Lightning 傳輸充電線在這方面就具有優勢。


電腦重灌




筆電王













商品網址:



(中央社記者姜遠珍首爾21日專電)南韓媒體今天報導,中國大陸當局計劃全面禁止播放韓國電視劇、電影和綜藝節目,以及南韓藝人代言的廣告。 南韓「中央日報」今天刊登駐北京特派員發回專電,引述中國娛樂市場調查企業─藝恩網等大陸媒體20日報導指出,「限韓令」全面升級,要求包括韓劇、韓國電影、韓國明星參演的影視綜藝,以及根據韓國影視改編的作品均不得播出,但已拿到許可的,引進韓國模式的中國大陸自製綜藝不在此限。 報導指出,雖然主管中國電視台政策的中國新聞出版廣電總局還未透過官方文件下達「限韓令」,但大陸電視台負責人已開始研擬對策。 據報導,自今年7月8日韓美兩國宣布將在南韓部署戰區高空防衛系統(THAAD)後,中國當局即強化了原本個案處理的限韓令力道,業界隨之開始揣摩上意。 報導稱,北京外交界將中國的這一舉措解釋為,中國雖然期待川普當選美國總統和要求朴槿惠總統下台的集會,可以成為解決THAAD問題的原動力,但在韓美政府加快部署THAAD後,中國則開始全面施壓。1051121

商品訊息功能:









手機(送萬用收納包)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3979846&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



































筆電


商品訊息描述:

支援★最新版 iOS8★

HOCAR iPhone 6 / 6 PLUS / 5 5S Lightning 傳輸充電線



支援USB 2.0技術 . 8PIN接口帶同步充電功能 . 正反可插

可連接NEW 新一代iPhone 6/6 PLUS/iPad mini / mini 2/ iPhone 5 / 5S / iPadair 等相關設備充電.

支援NEW 新一代iPhone 6/6 PLUS/iPad mini / mini 2/ iPhone 5 / 5S / iPadair機型可同步傳輸與充電.

提供NEW APPLE使用者與Mac/PC間同步傳輸與充電,高品質 to USB Apple產品相關傳輸線。

此傳輸線經過實機測試,使用方式以直接或間接方式或通過Dock,連接APPLE至電腦USB端,以完成高效同步傳輸、充電之效能。

iPod/iPhone/iPad USB傳輸線,能與iPod/iPhone/iPad之全系列產品100%相容。










商品訊息簡述:









?適用機型:iPhone 6/6 PLUS / 5 / 5S
?長度: 總長約 98cm
?顏色樣式:時尚白
?商品內容物:充電傳輸線 x 1條
?適用機種:NEW 新一代 iPhone 6/6 PLUS /iPad mini / iPhone 5 / 5S / iPad 4代

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【HOCAR】8pin Lightning 傳輸充電線

商品網址:


ABF42DFA33E4B5B9
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()