【acer】AXC-704 四核超值小型電腦(N3150-4G-1TB-WIN10)









iphone 8何時上市 2017






在資訊海量的時代【acer】AXC-704 四核超值小型電腦(N3150-4G-1TB-WIN10)是現在的科技趨勢!


【acer】AXC-704 四核超值小型電腦(N3150-4G-1TB-WIN10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【acer】AXC-704 四核超值小型電腦(N3150-4G-1TB-WIN10)在這方面就具有優勢。














iphone8





商品網址:



中國時報【葉德正╱新北報導】

脊裂兒因脊椎管閉合不全行動不便,須終身使用尿布與治療,每年近百萬的費用讓許多家庭喘不過氣,且該病未納入罕見疾病健保補助,更是雪上加霜,新北市宣布明年元旦起,開辦每年最高6萬元住院醫療、最高18萬元看護費補助,要給脊裂兒家庭最大後勤支援。

衛生局昨邀請脊裂兒安安帶來自創曲《脊兒的天空》,展現脊兒不被先天殘缺所困的能力。

衛生局指出,脊裂是母親懷孕過程中,胚胎脊椎管閉合不完全,有的患童直到長高後症狀才會出現,嚴重將導致下肢癱瘓、大小便失禁,須透過骨科、神經外科、泌尿科手術復健治療。

衛生局指出,脊裂兒每日需導尿7、8次,且終生要使用尿管、尿布、醫療復健費用等,依病情不同,每月花費3到8萬元,每年約36到96萬元,且脊裂在國內盛行率約為萬分之一點一,不屬健保給付的萬分之一以下的罕見疾病,不少家庭無力負擔。

新北市祕書長許育寧昨宣布,明年元旦起,凡18歲以下領有重大傷病卡的脊裂兒,補助住院醫療費用每人每年最高6萬元;看護費用補助每日最高1500元、每人每年最高18萬元。

另除現行的優生保健減免及補助以外,設籍本市曾孕育過脊裂兒婦女再次懷孕時,提供免費甲型胎兒蛋白(AFP)檢查,也會媒合社會福利資源,提供脊裂者尿管、尿袋、尿布物資。

許育寧也說,維生素B9又稱葉酸,是胎兒腦部和脊柱發育不能缺少的營養素,鼓勵孕婦多多補充葉酸,定期產前檢查。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。













商品訊息簡述:



Intel處理器
  • 其他
主機板
  • 其他
顯示卡
  • 內建
記憶體
  • 4G(DDR3)
硬碟
  • 1TB
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟






型號:AXC-704_WCQC
作業系統:Windows 10 HML
處理器:N3150(1.6 GHz, Turbo Burst to 2.08GHz,2MB cache,6W) 四核心
系統記憶體:4 GB DDR3L1600MHz SoDIMM,可擴充8 GB (DIMM*2)
儲存裝置:1TB 3.5”7200轉硬碟
光碟機:DVD SuperMulti燒錄機
音效:High-DefinitionAudio
網路介面:Gigabit乙太網路控制器
I/O介面:2個USB 2.0/麥克風及耳機插孔/SD讀卡機
後背板:2個USB 3.0/2個HDMI-out/RJ-45網路埠/3個音源輸出/輸入插孔
擴充槽:1組PCI Expressx16(Low Profile)
裝置擴充槽:1個5.25"外露式擴充槽:可接光碟機/1個3.5"內接式碟機槽:可裝硬碟
鍵盤/滑鼠:USB介面
顯示器:可選擇Acer LCD顯示器
外型:直立式:266.5(高) x 100 (寬) x 369.6(深) mm
電源供應器:3-pin 65W 外接式電源供應器
保固:台灣3年

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。

電腦喇叭













保固期

3年保固期









【acer】AXC-704 四核超值小型電腦(N3150-4G-1TB-WIN10)

商品網址:


ABF42DFA33E4B5B9
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()