【Canon】EF 24-105mm f4L IS USM(中文平輸)















在資訊海量的時代【Canon】EF 24-105mm f4L IS USM(中文平輸)是現在的科技趨勢!


【Canon】EF 24-105mm f4L IS USM(中文平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF 24-105mm f4L IS USM(中文平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【Canon】EF 24-105mm f4L IS USM(中文平輸)

F4?定光圈標準變焦L鏡頭。使用了1片超級超低色散(超級UD)鏡片和3片非球面鏡片,

能有效控制畸變和色差。內建影像穩定器,相當於提高三級快門速度。

多層超級光譜鍍膜以及優化的鏡片排列方式,可以有效抑制鬼影和眩光。

採用圓形光圈,可全時手動對焦,並具有良好的防塵防滴*1性能。


*1需配合EOS-1D系列或EOS- 1V同時使用,但不建議於雨中使用。





商品訊息簡述:









視角(對角)84° - 23°20’
鏡片組13組 18片
光圈葉片數8 片
最小光圈f/22
最近對焦距離0.45 m
放大倍率0.23x
鏡頭馬達驅動環形超音波馬達
濾光鏡尺寸77 mm
鏡長x最大直徑107 x 83.5 mm
重量670 公克















保固期

180天保固期

非人為因素保固半年(如有碰撞,外拆,摔落,進水,進沙,清洗,發霉,外修等等不在保固範圍內)







【Canon】EF 24-105mm f4L IS USM(中文平輸)

商品網址:



鉅亨網編譯郭照青原油價格上漲逾 3%,能源股走高,帶動美國股市週四小幅收高。投資人亦消化新的經濟數據及聯準會 (Fed)7 月會議記錄。分析師說,股市可能仍將限於狹幅交易,投資人持續評估 Fed 何時升息,及良好的企業季報與其他因素。道瓊工業平均指數收高 23.76 點或 0.13% 至 18597.70。Nasdaq 指數收高 11.49 點或 0.22% 至 5240.15。S&P 500 指數收高 4.80 點或 0.22% 至 2187.02。費城半導體指數收高 5.55 點或 0.71% 至 790.16。美國原油收於每桶 48.22 美元,上漲 3.06%,凍結供給的傳言為市場利多。紐約原油並創 7 月 1 日以來最高收盤水準。分析師說,原油今日再度大漲,阻止了股市大幅回檔。投資人無意賣出,因為資金無處投資,但因股價已高,也難吸引新的資金進場。經濟數據方面,美國上週初次申請失業金人數減少 4000 人至 26.2 萬人。費城 Fed 8 月製造業指數符合預期。分析師說,少有影響市場消息,只有 Fed 會議記錄。會議記錄在 Fed 內部製造了不確定性,市場解讀為 Fed 將按兵不動。紐約 Fed 銀行總裁杜德利週四說,過去二個月的就業成長,減緩了今年初有關就業成長開始停滯的擔憂。「其實,這些報告強化了我的觀點,即勞工市場情況持續改善,」週三,Fed 公布 7 月會議記錄顯示,央行決策官員意見分歧,他們擔憂通貨膨脹,對美國經濟的強勢卻意見不一。週三會議記錄公布後,股市小幅上揚,盤中則大多時間走低。分析師說,週三走勢令人好奇,會議記錄公布後,股市先是走低,約 10 分鐘後,氣氛改變,股市與債券上漲。預期股市將持續整理。儘管美國股市近來限於狹幅,且成交量偏低,亦少有波動,但近幾日卻創下新高。以收盤價為準,週三為止,S&P 500 已連續 28 天變動不及 1%。CBOE 波動指數 (VIX) 被視是市場的恐懼指標,最近價位接近 11.6。

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()