【I.SPARK】施華洛世奇元素 美麗記憶-黑(8G隨身碟)















在資訊海量的時代【I.SPARK】施華洛世奇元素 美麗記憶-黑(8G隨身碟)是現在的科技趨勢!


【I.SPARK】施華洛世奇元素 美麗記憶-黑(8G隨身碟)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【I.SPARK】施華洛世奇元素 美麗記憶-黑(8G隨身碟)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

I SPARK施華洛世奇元素 美麗記憶 三用 8G隨身碟

閃閃亮亮喝呵護的鑽墜

緊緊相連著那一顆

最明亮的閃爍星辰

真的令我深深著迷... ... . .


真的令我深深著迷... ... . .


































商品訊息簡述:









品 牌:I-SPARK
編 號:AU074K 8G
材 質:施華洛世奇元素
重 量:3.2克 ±
尺 寸:40x40x10mm±
保固期限: 原廠1年保固
操作系統:Windows ME,2000,XP,Vista,7/ Mac 10.1 or above







【I.SPARK】施華洛世奇元素 美麗記憶-黑(8G隨身碟)

商品網址:



(中央社記者吳家豪台北 2日電)TrendForce旗下綠能事業處LEDinside最新研究指出,近來隨蘋果(Apple)、索尼(Sony)對Micro LED的日益重視,2018年MicroLED可望在智慧型穿戴裝置的顯示器上實現量產。 LEDinside指出,繼傳統LCD、OLED後,Micro LED被看好成為新一代顯示技術的完美應用,近來隨蘋果、索尼兩大廠對Micro LED的日益重視,已吸引業者紛紛投入,進而加速Micro LED商業化量產時程。 LEDinside預估,2018年Micro LED將在智慧型穿戴裝置的顯示器上實現量產,並將於2020年導入智慧型手機顯示器應用。 LEDinside分析師張嘉弘表示,Micro LED不僅具有亮度高、超省電及反應速度快等特性,更可滿足高PPI(像素密度)及可撓、透明等產品設計需求,一舉突破了傳統LCD、OLED的技術限制;儘管Micro LED技術切入顯示器領域尚有許多技術挑戰,但實現量產已是指日可待。 張嘉弘指出,目前Micro LED量產的關卡在於像素密度和像素數量的取捨,蘋果和索尼分別就兩方向加速商業化應用。 張嘉弘表示,蘋果優先把LED縮小,做高畫質顯示,但只做用於穿戴式裝置的小尺寸顯示器,避免因累計良率過低,價格無法達商業化水平,日前蘋果的龍潭廠已實驗性點亮了6吋的Micro LED顯示器。 張嘉弘強調,以目前的技術水準和蘋果的計畫來看,2018年搭載Micro LED的穿戴裝置問世的可能性很高,然而用於如iPhone等需要高畫素的手機產品得再等等。 此外,索尼優先把顯示螢幕尺寸做大,將目標設定在遠距離觀賞,由於需用的LED顆數多,導致製作費工費時,只能期望用低PPI換取高良率。 張嘉弘表示,2012年推出造價昂貴的Crystal LEDDisplay後,索尼今年因商業化考量而調整目標,展示拼接顯示屏CLEDISTM,克服造價與良率的限制,有望兌現2017年量產的目標。1050802

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()