【TAMRON】SP 70-300mm F-4-5.6 Di VC USD(A005平輸)















在資訊海量的時代【TAMRON】SP 70-300mm F-4-5.6 Di VC USD(A005平輸)是現在的科技趨勢!


【TAMRON】SP 70-300mm F-4-5.6 Di VC USD(A005平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【TAMRON】SP 70-300mm F-4-5.6 Di VC USD(A005平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









視角34°21′- 8°15′
鏡頭類型標準變焦鏡
鏡片組12組17片
光圈葉片數9片
最大光圈F/4-5.6
最近拍攝距離(m)1.5m (59in.)
最大攝影倍率01:04
鏡頭馬達驅動超音波無聲馬達
濾鏡口徑62mm
鏡長 x 最大直徑(mm)142.7mm X81.5mm
重量765g















保固期

供應商保固三年







【TAMRON】SP 70-300mm F-4-5.6 Di VC USD(A005平輸)

商品網址:



大陸旅遊團在台發生火燒車意外,立法院臨時會邀請交通部進行專案報告。兼任民主進步黨主席的總統蔡英文在今天的中執會中裁示,各單位應掌握近來所發生的重大事件。

民進黨在十七日舉行全國黨代表大會,選出新的中執委、中常委和中評委,蔡總統今天主持監交「民主進步黨第十七屆中評委、中執委、中常委宣誓就職典禮」。

隨即舉行中執會,民進黨邱莉莉會後轉述,民進黨立法黨團總召柯建銘在會中報告臨時會相關議程,提到立院已做成決議邀請交通部報告陸客團火燒車事件專案。

邱莉莉表示,總統在陸客團火燒車事件發生的第一時間已表達哀悼之意,並表示台灣沒有安全就沒有觀光,要求相關單位協助家屬處理後續,在公共安全上必須再強化,中執會也相當關心此事件的發展。

6553C6EA17C7430C
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()