【AKG】K451 摺疊 iOS系統 可通話 耳罩式耳機















在資訊海量的時代【AKG】K451 摺疊 iOS系統 可通話 耳罩式耳機是現在的科技趨勢!


【AKG】K451 摺疊 iOS系統 可通話 耳罩式耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【AKG】K451 摺疊 iOS系統 可通話 耳罩式耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

■線控部分支援Apple系列產品iPod/iPhone/iPad,使用在非Apple系列產品可能有系統不相容,造成部分功能無法使用的情況。其他手機系統或隨身聽作為單純聆聽(不使用線控功能)仍能正常接駁。

商品訊息簡述:

























保固期

1年保固期

保固期:1年

服務電話:02-8692-3688

服務地址:新北市汐止區大同路一段308-2號1F







【AKG】K451 摺疊 iOS系統 可通話 耳罩式耳機

商品網址:



(中央社記者陳俊華台北25日電)立法院院會今天三讀修正通過保全業法第10條之1條文,增列曾犯放火罪、劫持交通工具罪、使用爆裂物等,不得擔任保全的規定。但在2003年1月22日前擔任保全者,不在此限。 立法院院會今天三讀修正通過保全業法部分條文,增列曾犯公共危險罪173條至180條的放火罪與決水罪,以及185條之1劫持交通工具罪、185條之2危害毀損交通工具罪、186條之1不法使用爆裂物及其加重結果犯、190條妨害公眾飲水罪、191條之1流通食品下毒罪及加重結果犯等,不得擔任保全人員。 現行條文規定,若故意犯條文明訂之外的罪,受有期徒刑超過6個月以上判刑確定,服刑後5年內,不得擔任保全;三讀通過後,將5年改為1年,並加但書「受緩刑宣告者,不在此限」。 提案修法的中國國民黨籍立法委員鄭天財表示,針對永遠不能擔任保全的刑責,因為有新的法律例如兒童及少年性剝削防制條例過去沒有列入,這次修正納入;也增訂刑法中有關放火、決水罪,以及其他與擔任保全業務息息相關的刑責都納入。 鄭天財表示,另外也考慮更生保護,讓部分犯了輕罪的更生人,罪行跟保全業務管制目的沒有關聯的部分,修法後只要刑期服滿1年後,就可以擔任保全。1051125

CAFEDC99E63DF24A
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()