【acer】Iconia Talk S 7吋 A1-734 雙用平板手機(4G LTE-黑)















在資訊海量的時代【acer】Iconia Talk S 7吋 A1-734 雙用平板手機(4G LTE-黑)是現在的科技趨勢!


【acer】Iconia Talk S 7吋 A1-734 雙用平板手機(4G LTE-黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【acer】Iconia Talk S 7吋 A1-734 雙用平板手機(4G LTE-黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

































商品訊息簡述:



處理器
  • 四核心
記憶體
  • 2G(含)以下
容量
  • 32G
前置鏡頭畫素
  • 200萬(含)以下
後置鏡頭畫素
  • 800萬(含)以上
通訊
  • 4G_LTE
特殊功能
  • 其他
顏色
  • 黑色
品牌
  • 其它






Model A1-734-K39M
OS AndroidTM 6.0 Marshmallow
CPU MTK MT8735 quad-core Cortex A53 1.3 GHz processor
LCM/TP 7”, 1280x720, IPS
Memory LPDDR3 2GB
Storage 32 GB eMMC
Camera Main camera ?13 million mega pixel : 4224 X 3136 resolution
Battery ?Capacity: 12.92 Wh, 3400 mAh
?Battery life: 9 hrs
Wireless & Networking
?GSM / GPRS / EDGE: 850 / 900 / 1800 / 1900 MHz
?GPRS / EDGE: Multi-slot class 12
?WCDMA:1,2,5(2100 / 1900 / 850 MHz), upload up to 11.5 Mbps/download up to 42.2Mbps
?LTE Cat.4, Band 3, 7, 8, 28 (1800 / 2600 / 900 / 700 MHz),
upload up to 50 Mbps / download up to 150 Mbps
?802.11 a/b/g/n wireless LAN
?BluetoothR 4.0
?GPS
?aGPS support
?GLONASS support
Card Reader microSD card up to 128 GB (SDHC/exFAT compatible)
USB 1x Micro USB 2.0 support
Dimension 191.7(D) x 101(W) x 9.35 (H) mm
Weight 260g
保固 台灣一年保固

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

1年保固期









【acer】Iconia Talk S 7吋 A1-734 雙用平板手機(4G LTE-黑)

商品網址:



中國時報【社會地方中心╱綜合報導】

「Happy Birthday!」昨日雙十國慶,藍綠卻不同調,台中市長林佳龍、台南市長賴清德唱國歌時跳過「三民主義、吾黨所宗」,彰化縣舉辦國慶大遊行,縣長魏明谷率明年全中運會吉祥物「吉鹿花」亮相,打頭陣則是「台灣是我們的國家」布條;藍營「國旗達人」張老旺、陸光新城眷村風雨生信心慶祝國慶。

彰化縣長魏明谷昨天未北上參加總統府前舉辦的國慶活動,延續國慶遊行並親自打頭陣,拉起「慶祝中華民國生日快樂、台灣是我們的國家」布條,引領行進樂隊,沿街掀起歡騰熱鬧。魏明谷說,開心大家像慶祝自己生日一樣慶祝國家的生日,鄉親展現團結意志和愛國心。

台中市則在市政府前廣場舉辦「幸福雙十」國慶升旗典禮,原訂由副市長林陵三主持,後改由市長林佳龍親自主持;林佳龍唱國歌時跳過「三民主義、吾黨所宗」後,才跟現場民眾一起唱國歌也向國旗行舉手禮。

林佳龍指出,他本來有受邀參加總統府前舉辦的國慶活動,一開始也沒有跟對方確定;台中也有自辦,還是以自己舉辦的活動為主決定婉拒,「市長還是主持自己辦的升旗典禮」。

台南市適逢兩年一度的南瀛國際民俗藝術節,來自14國17支表演團體中,約有500人10日上午齊聚永華市政中心二樓參與升旗;台南市長賴清德認為儀式具有國際性,放棄北上參加國慶大典,7時整參加升旗,國歌樂聲響起時,他跳過「三民主義,吾黨所宗」前兩句,唱完整首國歌。

新竹縣政府、桃園龜山陸光國宅及平鎮「國旗達人」張老旺,昨天都舉辦國慶升旗典禮。張老旺自辦國慶升旗典禮邁入第22年,10日雖然下著小雨,仍有不少民眾冒雨參加慶祝國慶。龜山陸光新城眷村國宅連續第11年自辦國慶升旗典禮,許多銀髮長輩不畏風雨為慶祝中華民國生日快樂,撐著傘、坐著輪椅出席。

87D308AFFE341252
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()