【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 64G 隨身碟















在資訊海量的時代【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 64G 隨身碟是現在的科技趨勢!


【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 64G 隨身碟在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 64G 隨身碟在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









傳輸速度:
USB 3.0 速度:
- 8GB:80MB/s 的讀取速率及 10MB/s 的寫入速率
- 16GB: 135MB/s 的讀取速率及 20MB/s 的寫入速率
- 32GB–64GB : 135MB/s 的讀取速率及 40MB/s 的寫入速率
USB 2.0 速度:
- 8GB:30MB/s 的讀取速率及 10MB/s 的寫入速率
- 16GB–64GB : 30MB/s 的讀取速率及 20MB/s 的寫入速率
尺寸:60.56 mm x 18.6 mm x 9.75 mm
最低系統需求:
– 符合 USB 3.0 規格並與 2.0 相容
– 需要兩(2)個未使用的連續磁碟機代號才能使用*
*使用實體裝置(例如系統分割、光碟機等)之後第一個可用的磁碟機代號
相容:WindowsR 8.1、Windows 8、Windows 7 (SP1)、Windows VistaR (SP2)、Windows XP (SP3)、Mac OS X v.10.6.x-10.9.x
保固:原廠五年保固


審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

5年保固期









【Kingston 金士頓】DTLPG3 USB3.0 64G 隨身碟

商品網址:



(中央社記者鄭景雯台北16日電)長流美術館19日起舉辦第九屆「藝氣風發─國際藝術交流展」,邀請台灣、中國、北韓、美國、日本、葡萄牙等藝術家作品,藉由這個平台交流。 長流美術館自2013年起就集產官學之力,發起建構跨國性的藝術交流平台「藝氣風發─國際藝術交流展」,4年來舉辦8屆,透過多國藝術家之間的觀摩、互動、交流,深化藝術創作的溝通與分享,更吸引了各地收藏家、經紀人、代理商及媒體的目光,對提升整體藝術產業的活絡及擴大多元風貌大有助益。 今年第九屆「藝氣風發─國際藝術交流展」,邀請台灣、中國、北韓、美國、日本、葡萄牙等藝術家作品,其中來自葡萄牙的旅台藝術家喬西,來台取得國立師範大學美術系碩士學位後,現繼續攻讀博士班。 今年是喬西首次參與「藝氣風發」,將從擅長的圖像、符號與顏色表現的作品,帶給觀者彷彿置身於真實和虛擬、記憶和想像之間交錯的凝滯空間。 來自日本仙台的小笠原良人,作品多以人物形象為主,以其細膩視角,觀察日常生活中的人與景,以獨特的工筆與噴灑畫法,結合水墨,勾勒出人的神情百態,讓靜態的肖像畫顯得生動活潑,並以日本漫畫的形式呈現,個人風格獨具,創意十足。 出生在中國的海外華人藝術家金城市,,畢業於台灣大學。移居美國長達40年,70歲自商界退休,依舊放不下筆墨紙硯,對繪畫情有獨鍾,這次參展特選數件甲骨書法精品回台交流,一同神往5000年前殷商時代、領略跨時空的甲骨藝術之美。 第九屆「藝氣風發-國際藝術交流展」11月19日至27日在長流美術館台北館展出。1051116

38F8B4AFC4104335
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()