【Kamera】電池充電器mini(for Nikon EN-EL21)















在資訊海量的時代【Kamera】電池充電器mini(for Nikon EN-EL21)是現在的科技趨勢!


【Kamera】電池充電器mini(for Nikon EN-EL21)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】電池充電器mini(for Nikon EN-EL21)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Kamer for Nikon EN-EL21 迷你快速充電器

輕巧好攜帶,家用外出都方便

迷你小巧的專用型電池充電器,能相容原廠電池充電,不僅在家使用好收納,外出攜帶也相當方便節省空間喔。







壁式插座設計
,減少多餘線材


專用型電池充電器設計可旋轉式插頭,輕鬆收納,沒有多餘線材,隨插即用。







充電器特色

100%完全符合原廠電池的規格,輕便嬌小攜帶方便。

隱藏式插腳,扳開插腳放上電池,即可充電。

100V~240V國際電壓自動切換,安全~輕巧~聰明的充電器。

完全徹底解決一般充電器無法充原廠電池的困擾。

採用高效能充電迴路,高品質保護電路符合原廠標準。

充飽電會自動斷電,不會有過充的危險性 。

專用車充線,適用大.小型車種點煙孔,開車出遊照樣充電







Q&A

Q:原廠電池可以使用嗎?

A:可以的,此充電器相容原廠電池。

Q:如何知道電池充飽了?

A:迷你充電器有設計燈號指示,讓您可以明確的知道充電狀態。

Q:出國可以使用嗎?

A:迷你充電器為全球電壓,但是必須另行購買轉換插頭。

Q:為什麼收到的充電器型號有標示其他廠牌?

A:佳美能出品電池充電器,會通用多款電池,請放心使用喔!

商品訊息簡述:









產品規格
輸入:DC12V-24V/100-240V
輸出:DC4.2/8.4V 600Ma
Power:6W(MAX)
本體尺寸:84.5*49.5*35.0(mm)
淨量:67(g)
工作溫度:0-40℃
附贈:車充器
包裝尺寸:153x65x43mm
毛重:約77g
適用電池: Nikon EN-EL21
適用機種:
Nikon V2
注意:適用機種持續更新,請依原廠公布為準,若有遺漏還請見諒!















保固期

90天保固期









【Kamera】電池充電器mini(for Nikon EN-EL21)

商品網址:



陸委會副主委邱垂正今天(8日)表示,大陸當局強押國人前往大陸的行為,等同是漠視長期以來的合作默契,為此陸委會已經在第一時間提出嚴正抗議,他也說,陸委會也會持續向陸方提出呼籲,兩岸應該在過去合作的基礎上持續對話,如此才能有效打擊電信犯罪。

針對肯亞警方漠視肯亞法院判決並配合大陸當局,將應該遣送回台灣的台籍涉案人員,強行送往中國大陸,引發國內關注。

陸委會發言人邱垂正8日表示,針對大陸當局如此藐視人權的作法,陸委會隨即向陸方表達遺憾與嚴正抗議,同時,也批評對岸漠視兩岸主管機關的合作默契。邱垂正說:『(原音)陸方此舉是罔顧兩岸主管機關過去長期以來的合作默契,也漠視我方多次公開呼籲勿將我方人員遣送至中國大陸等訴求,更嚴重傷害台灣人民情感。』

媒體進一步追問,政府是否打算組團前往大陸展開後續處理?邱垂正並沒有正面答覆,僅呼籲兩岸應該秉持過去類似案件的合作基礎進行溝通。邱垂正說:『(原音)我們也不斷向陸方溝通,我們再次呼籲陸方,兩岸應該在過去類似案件合作基礎上,持續良性溝通對話,這樣才能真正有效打擊電信犯罪。 』

至於,是否要透過熱線進行對話?邱垂正表示,兩岸熱線必須雙方合意,且目前既有的聯繫機制,已經足以向陸方表達立場,他強調,陸委會對相關情勢都有掌握。

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()