NiSi 耐司 70系統 濾鏡支架 轉接環-39mm















在資訊海量的時代NiSi 耐司 70系統 濾鏡支架 轉接環-39mm是現在的科技趨勢!


NiSi 耐司 70系統 濾鏡支架 轉接環-39mm在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


NiSi 耐司 70系統 濾鏡支架 轉接環-39mm在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











NiSi 耐司 70系统濾鏡支架 轉接環





















































商品訊息簡述:

品牌NiSi 耐司
口徑(mm)39mm
鏡片類型其他
超薄鏡框
產地China
型號名稱70系統支架轉接環
產品重量30g
支架材質航太級鋁合金
適用支架NISI 70系統支架


NiSi 耐司 70系統 濾鏡支架 轉接環-39mm

商品網址:



(中央社記者葉子綱嘉義市3日電)嘉義市政府今天邀民眾參加環保生態遊,觀賞海洋廢棄物特展等,並攜帶指定回收物兌換代幣。 嘉義市政府指出,物品活化再利用,促進資源回收,市府募集課桌椅,由修緣育幼院、創世社會福利基金會及晨光智能發展中心,修復及彩繪後義賣,所得全數捐給3個團體,邀請民眾一起來做環保響應愛心公益。 市府指出,11日在港坪運動公園,辦理資源回收嘉年華「環保生態遊,回收嘉市GO」,歡迎民眾攜帶指定回收物兌換代幣,暢玩一整天。 現場有彩繪學生桌椅愛心義賣、海洋廢棄物特展、夜市籃球機、釣魚、打彈珠、氣墊遊戲區與環保DIY等多樣寓教於樂活動。 活動特別邀請福智文教基金會,協助海洋廢棄物特展解說,分享減塑及淨灘的推動經驗,讓民眾認識海洋保護與資源回收的重要。 嘉義市政府環境保護局長張志誠表示,資源回收嘉年華活動在每年9月辦理,響應「世界清潔日」,今年以海洋廢棄物為主題,喚起採取行動保護海洋、海岸線。1050903

97AB67CE1C6AFE83
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()