acer XC710 [衝鋒星艦] i7-6700高速四核Win10電腦















在資訊海量的時代acer XC710 [衝鋒星艦] i7-6700高速四核Win10電腦是現在的科技趨勢!


acer XC710 [衝鋒星艦] i7-6700高速四核Win10電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


acer XC710 [衝鋒星艦] i7-6700高速四核Win10電腦在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:































































最新微軟作業系統 Windows 10



+



最新 Intel 第六代 Skylake i7-6700 四核處理器



超強效能組合



快!快!搶先體驗!



 

搭載Intel第六代Core i7-6700四核心處理器,讓你飆速順暢~



內建8G記憶體/1TB硬碟 開機快、容量大



 



內建SD讀卡機、DVD 燒錄機、HDMI高畫質傳輸。操作好方便!!!









































acer XC710 [衝鋒星艦] i7-6700 高速四核心Win 10超值電腦






















  • Intel Core i7-6700 四核心處理器。不讓APU專美於前,著重提升核心顯卡的效能。英特爾(Intel) 第六代處理器 Skylake 不僅強化運算效能,降低功耗,同時帶來更佳的顯示繪圖效能。在繪圖功能的整合能力比上代的 Haswell 有更進一步的提升,將CPU和GPU融合於單一芯片,單就處理器所提供的顯示性能,就可媲美甚至超越現有中端獨立顯卡。此外,透過提升功耗以滿足動態高強度負載的需求,使處理器更動態。且可以根據平均功耗管理規則和散熱系統的設計智能優化性能,使處理器更智能,大幅提高系統的整體性能。超強的表現絕對讓您欲罷不能的超快感!強悍的運算效率媲美伺服器。








  • 8G DDR3 1600 高速記憶體,記憶體容量大小也是影響電腦運作速度與效能的另一個關鍵,使用DDR3記憶體,讓電腦速度加速前進,處理資料的速度更快!這才是真正具備高效能的超強組合。




  • 1TB 超大硬碟 ,不用為了刪檔案而傷腦筋;資料傳輸速度高達6Gb/sec倍增多媒體影音檔案的讀存效率!




  • 內建SD讀卡機,讀取、傳輸超方便。




  • 內建DVD Super Multi燒錄機,燒錄備份檔案(支援 CD/VCD/DVD格式)、讀取影音也一機都包辦!




  • 支援 USB3.0 與高畫質 HDMI 輸出




  • 使用最新微軟 Windows 10 作業系統,功能強大操作簡單,使用更容易更方便!




  • 升級台灣地區原廠三年保固,到府收送






















































提供給您方便好用的ACER Portal






























































超強悍ID 設計,更貼心的人機介面 












 










































高速 USB 3.0 -最適合於傳輸及存取電影或其他大檔案


















































































acer 蟬聯多年亞洲地區最佳品牌電腦 - 全面升級三年保固
























































acer 蟬聯多年亞洲地區最佳品牌電腦






 






























《acer 給你最貼心保固 - 不斷創新,因為用心 》

* 全面升級三年保固

* 快速維修-今早送修 明晚取件

* 全台25個服務據點、全台200個認證工程師。

完整的售後服務、維修資訊e化服務 。給你最貼心保固,最值得你信賴的品牌。






 



商品訊息簡述:

品牌acer宏碁
中央處理器品牌Intel
中央處理器型號i7
中央處理器編號6700
傳統硬碟機容量 1TB
固態硬碟SSD容量
光碟機 DVD燒錄機
作業系統 Win10 home
系統記憶體容量 8GB
系統記憶體類型 DDR3
系統記憶體工作頻率(MHz) 1600
系統記憶體插槽數 2
系統記憶體最高支援容量 16GB
顯示功能類型 內建顯示晶片
觸控
顯示(卡)晶片型號-
顯示卡記憶體類型
顯示卡記憶體容量
RJ45有線區域網路 10/100/1000 GigaLan
無線網路
主機型態一般桌上型
原廠保固 3年
音效High-Definition Audio,支援5.1聲道
前(側)面板連接埠2個USB3.0,麥克風及耳機插孔,SD讀卡機
後面板連接埠2個USB2.0,2個USB3.0,3個音訊輸出/輸入插孔, RJ45網路埠
後面板視訊埠HDMI
電源供應器瓦數(W)220W 電源供應器
尺寸(長x寬x高)(mm)直立式:277.5 (高) x 100 (寬) x 397.7 (深) mm
重量(kg)約5Kg


acer XC710 [衝鋒星艦] i7-6700高速四核Win10電腦

商品網址:



(中央社記者尹俊傑北京5日電)大陸國家衛計委醫政醫管局副局長郭燕紅今天說,大陸面臨器官供給不足、人民需求日益成長的壓力,兩岸健康領域合作沒有頂點,希望透過交流促進大陸健康事業與器官移植發展。 北京清華長庚醫院5日舉辦「2016海峽兩岸肝臟移植與健康論壇」,邀請北京清華長庚醫院執行院長董家鴻、高雄長庚紀念醫院名譽院長陳肇隆等肝臟移植專家分享實務經驗,並討論親體肝移植相關問題。 董家鴻致詞時表示,肝臟移植是北京清華長庚醫院肝膽胰中心的重點計畫,而兩岸在治療肝膽疾病這一領域始終緊密合作,作為處在兩岸醫療合作前沿的北京清華長庚醫院將加強兩岸交流,推動肝臟移植事業發展。 中國大陸國家衛生和計畫生育委員會醫政醫管局副局長郭燕紅公布,截至10月31日,大陸今年已實現器官捐獻3295例,完成1萬469例器官移植(肝臟移植2883例),這些數量已超過2015年全年總量。 但她表示,如同世界其他國家,大陸面臨器官供給不足、人民需求日益成長的壓力,也面臨移植醫學進步與醫療費用可承擔的現實考驗。 郭燕紅說,大陸接下來在器官捐獻移植的頂層設計、政策完善方面還要更進步,這離不開兩岸專家學者共同努力。健康領域合作沒有頂點,只有不斷豐富交流,才有利於大陸健康事業和器官移植發展。 北京清華長庚醫院肝膽胰中心在論壇上聘請陳肇隆為名譽主任,希望借重他在肝移植領域30年的經驗,促進兩岸專家從事肝移植科研合作,構建兩岸肝移植器官分配與共享體系。1051105

78A692CC4FFFE92A
, , , ,
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()