【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓空運。拼接流行弧線氣墊舒適運動鞋(7-1317藍白-現+預)



說到【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓空運。拼接流行弧線氣墊舒適運動鞋(7-1317藍白-現+預)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓空運。拼接流行弧線氣墊舒適運動鞋(7-1317藍白-現+預)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓空運。拼接流行弧線氣墊舒適運動鞋(7-1317藍白-現+預)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:












商品顏色:藍白


商品尺寸:230 240 250 260 270 280 290


內增高度:0cm


鞋子高度:3cm


尺寸對照:此版型為正常,喜寬鬆可大一號


商品產地:韓國空運,韓國設計,韓國製造


注意事項:(請參考下一頁-補充說明)







【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓空運。拼接流行弧線氣墊舒適運動鞋(7-1317藍白-現+預)

商品網址:



(中央社記者鄭景雯台北15日電)第一屆「三創親子影展」今天舉行開幕式,首屆以「孩子的力量」為主題,精選台灣包括「只要我長大」、「老鷹想飛」、「暑假作業」等電影,陪同孩童過暑假。 三創生活園區主辦,永齡教育慈善基金會、鴻海教育基金會及牽猴子整合行銷協辦的第一屆「三創親子影展」,今天舉行影展開幕式。 開幕片「只要我長大」深受小朋友期待,三創董事長郭守正、導演陳潔瑤與三位小童星林晨皓、陳宇、吳瀚業,今天也現身開幕儀式,為影展揭開序幕。 郭守正表示,年初有一個小學生寫信給他父親郭台銘,希望藉由他的幫忙讓更多人知道「老鷹想飛」這部電影,他希望從這個親子影展開始,慢慢陸續延伸出系列活動。 「只要我長大」獲今年第18屆台北電影節百萬首獎等五項大獎,導演陳潔瑤表示,電影中三個主角的成長和教育代表著部落小朋友的原鄉故事,能讓都市小朋友透過電影看到與自己差不多年齡的小孩在過很不一樣的人生,「我覺得也是很重要的教育,要讓他們知道這都是真實存在的」。 第一屆「三創親子影展」8月15日至24日,為期10天,共30場節目規劃,除了開幕片「只要我長大」之外,也將放映「熱帶魚」數位修復版、「暑假作業」、「老鷹想飛」、「孝悌兒童」、「剪刀石頭布」、「幸福路上」、「七點半的太空人」、「夢遊動物園」,每場影片映後也邀請知名影人或老師出席與小朋友互動討論。1050815

78A692CC4FFFE92A
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()