HTC Desire 816 磨砂霧面螢幕保護貼















在資訊海量的時代HTC Desire 816 磨砂霧面螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


HTC Desire 816 磨砂霧面螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HTC Desire 816 磨砂霧面螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











HTC Desire 816 磨砂霧面螢幕保護貼





















































商品訊息簡述:

品牌
適用機型:HTC Desire 816
表面紋路:霧面
穿透率:92?td>
注意事項:販售商品不含實機, 新品瑕疵請於7日鑑賞期內退換,退換貨請將商品及完整包裝退回 商品會依螢幕不同而有色差,商品請以實際收貨為主


HTC Desire 816 磨砂霧面螢幕保護貼

商品網址:



旺報【王揚宇】

大陸公布新版《中長期鐵路規畫》,擴大高鐵建設網絡至西部地區,縮小沿海與內陸城市發展失衡等問題,讓落後地區因此鹹魚翻生,命運大不同。這或可印證國父孫中山所言,「交通為實業之母,鐵路為交通之母」,只是隨著科技進步,鐵路改為高鐵;對台商來說不可置身事外,反倒可做為投資的重要參考,否則將錯估發展契機。

交通建設為經濟發展的重要基石,以台灣宜蘭為例,雪山隧道沒有開通前,要從北部前往宜蘭的民眾,只能利用北宜公路或濱海公路,但在雪隧通車後,不僅多一項選擇,也大幅縮短交通時數,創造龐大旅客與商機。

而大陸幅員廣大,各地方政府無不想爭取更「快」的高鐵設站停靠,城市間爭的客流、物流與金流,若有高鐵,這些「流」通通都有,不過,失去這個舞台,城市競爭力自然會被弱化、邊緣化。

分析本次的《中長期鐵路規畫》,西部地區可說是最大贏家,因為一些高鐵過去未設站的地方,現從規畫中可見蹤影,這或與東部鐵公路、空運、航運等建設發展完善有關;更何況,大陸推動「一帶一路」政策,必須加強中西部走廊與中亞國家間的連結,都促成今天這個結果。

對台商來說,早期看上沿海地區的低生產要素成本前往設廠,但在這些利基消失中,「西進」中西部、內陸城市就成為選項之一。但該怎麼選?「八縱八橫」或可是投資布局的重要參考。

此外,大陸在積極擴張高鐵範圍的同時,某種程度是還給一些內陸城市能與沿海城市公平競爭的機會,畢竟國家早期政策是要先讓一部分人「富起來」,因此,大陸各城市競爭力,或因高鐵重新洗牌,「睡一覺起來,就完全不一樣。」

2D978AEA2DFD261A
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()