皮套達人LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套+螢幕保護貼















在資訊海量的時代皮套達人LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套+螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


皮套達人LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套+螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


皮套達人LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套+螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套+螢幕保護貼

1. 拉帶式魔鬼氈收納套,使用方便操作,不占空間
2. 拉帶前端附有魔鬼氈,直接扣合皮套,避免手機滑落
3. 螢幕保護貼,有效保護螢幕避免被刮花

LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套,使用方便操作,不占空間,拉帶前端設有魔鬼氈,直接扣合皮套,保護手機避免滑落。 手機來電時,只需抽出拉帶,手機便會自動自皮套內彈出,使用操作上得心應手。 皮套尺寸依照機身貼身剪裁,能有效保護機身避免刮傷及碰撞。

PS. 使用前,請先移除手機上的保護殼/蓋,避免尺寸不合,無法使用本款拉帶式手機皮套.

LG Optimus G E975 智慧手機螢幕保護貼,是智慧手機螢幕不可少的防護新選擇,透光率達 99%,採靜電式吸附,施工容易,好貼好撕, 使用後絕無留殘膠,可以100%有效隔絕灰塵,油污、手汗、指紋,不僅能保護您的智慧手機螢幕,更能增加智慧手機的高級質感。






  • 以上圖文僅供參考,顏色式樣請以實際出貨為準


  • 商品訊息簡述:


  • 適用機型:LG Optimus G E975 only
  • 材質:聚氨酯; 布內裡:黑色絨毛
  • 產地:Made In China
  • 重量:約 10 g
  • 尺寸:約 8.2 x 14 cm
  • 顏色:黑色
  • 包裝內容物:LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套及螢幕保護貼各1 pcs
  • 注意事項:本商品不含 E975 主機


  • 皮套達人LG Optimus G E975 拉帶式魔鬼氈收納套+螢幕保護貼

    商品網址:



    (中央社記者姜遠珍首爾6日專電)韓星李炳憲所屬經紀公司今天表示,當地時間5日在美國紐約林肯中心舉行的第15屆紐約亞洲電影節頒獎典禮上,李炳憲榮獲亞洲之星大獎。 南韓「聯合新聞通訊社」指出,經紀公司透露,李炳憲獲獎後表示,「我想和支持亞洲電影的所有人士分享這一榮耀。能在紐約讓當地觀眾觀看『局內人們』,我感到十分高興。」 頒獎典禮結束後,由李炳憲主演的韓國電影「局內人們」首次在紐約上映,李炳憲還和觀眾交流互動。 李炳憲曾於6月3日以電影「局內人們」在首爾舉行的「百想藝術大賞」頒獎典禮上,榮獲電影單元的最佳男主角獎。 亞洲之星大獎是向貢獻於亞洲電影發展的明星授予的獎項。在上一屆紐約亞洲電影節上,是由香港明星郭富城獲得亞洲之星大獎。1050706

    2E041B34F1AEFF33
    , , , ,
    創作者介紹

    鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()