【東方翡翠寶石】同心圓平安扣A貨翡翠玉珮玉墜-淺綠糯豆種-PN117(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品名稱:同心圓平安扣A貨翡翠玉珮玉墜(淺綠糯豆種)PN117

產地:緬甸(A貨翡翠)

平安扣類型:雙圓圈造型平安扣

商品五行:金、木、土

尺寸:直徑2.1公分

厚度:約0.5公分

重量(克):約4.92克

透光度:10%~20%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:PN-117,東方翡翠寶石保證書

吊墜介紹:





  1. 這只平安扣吊墜,色底為高雅的珍珠白,內裡有著一股淺綠與其交織,交織出靈動飄逸的意境,此外,玉墜的左上邊有一抹鮮綠飄花,為玉墜靜謐的氣氛注入了一股活力。淺綠色象徵希望,同時也象徵生機,綠草如茵,生意盎然;嫩白色高雅、純潔,有壯大的作用,使的整只平安扣外型飽滿,色澤更加鮮明。綠色翡翠在歷史上代表財富,是最純正的帶有安定力量的翡翠品種。





  2. 這一只平安扣在翡翠分級裡面屬於「糯豆種」的種地。內部棉質化晶體充斥,質地細密,有著一粒粒的晶粒,分布均勻,肉眼可見,就像綠豆一般。整只玉墜呈現微透光的狀態,表面有著油亮感,色澤飽滿鮮明。此外,玉墜的手感溫潤光滑,帶點微涼的觸感,使人感覺心曠神怡。





  3. 這一只平安扣的形式為「雙圓圈造型」平安扣,是普遍常見的款式,表面光滑平整、無繁瑣的雕琢,簡單樸實、簡潔大方,質地厚實。平安扣的名字中有『平安』兩字,所以它有護佑歲歲平安之意,它的外形似銅錢,所以也有財源滾滾之寓意,此外,平安扣的外型為大圓包小圓,象徵『雍容大度』之意。配戴平安扣玉墜,許你平安健康、財源滾滾,同時也可彰顯配戴者大方高貴的氣質,適合廣大民眾來配戴。





  4. 平安扣是中華文化傳統的翡翠玉雕飾品,也稱為懷古、羅漢眼,形狀似古時銅錢,因古銅錢有祛邪免災、保出入平安之說,但又認為配戴銅錢不太體面,因此衍生出形狀類似古銅錢且美觀具有寓意的平安扣玉器。在中國的文化裡,圓是傳統文化的型態象徵、也是中國人自古所崇尚的以和為貴的圖騰。小小的一枚平安扣蘊含了整個天地、飽含了人們美好心願、浸透著中華民族最樸實的哲學。





  5. 這一只平安扣的五行屬「木、金、土」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量。非常適合配戴和收藏。





  6. 這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





平安扣 簡介:





  1. 平安扣的名字中有『平安』兩字,所以它有護佑歲歲平安之意,它的外形似銅錢,所以也有財源滾滾之寓意,此外,平安扣的外型為大圓包小圓,象徵『雍容大度』之意。





  2. 配戴平安扣玉墜,許你平安健康、財源滾滾,同時也可彰顯配戴者大方高貴的氣質,適合廣大民眾來配戴。























商品訊息簡述:









商品名稱:同心圓平安扣A貨翡翠玉珮玉墜(淺綠糯豆種)PN117
產地:緬甸(A貨翡翠)
平安扣類型:雙圓圈造型平安扣
商品五行:金、木、土
尺寸:直徑2.1公分
厚度:約0.5公分
重量(克):約4.92克
透光度:10%~20%
雕刻工藝:手工雕刻
拋光工藝:全手工拋光
贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)
證書編號和出處:PN-117,東方翡翠寶石保證書

吊墜介紹:

這只平安扣吊墜,色底為高雅的珍珠白,內裡有著一股淺綠與其交織,交織出靈動飄逸的意境,此外,玉墜的左上邊有一抹鮮綠飄花,為玉墜靜謐的氣氛注入了一股活力。淺綠色象徵希望,同時也象徵生機,綠草如茵,生意盎然;嫩白色高雅、純潔,有壯大的作用,使的整只平安扣外型飽滿,色澤更加鮮明。綠色翡翠在歷史上代表財富,是最純正的帶有安定力量的翡翠品種。

這一只平安扣在翡翠分級裡面屬於「糯豆種」的種地。內部棉質化晶體充斥,質地細密,有著一粒粒的晶粒,分布均勻,肉眼可見,就像綠豆一般。整只玉墜呈現微透光的狀態,表面有著油亮感,色澤飽滿鮮明。此外,玉墜的手感溫潤光滑,帶點微涼的觸感,使人感覺心曠神怡。

這一只平安扣的形式為「雙圓圈造型」平安扣,是普遍常見的款式,表面光滑平整、無繁瑣的雕琢,簡單樸實、簡潔大方,質地厚實。平安扣的名字中有『平安』兩字,所以它有護佑歲歲平安之意,它的外形似銅錢,所以也有財源滾滾之寓意,此外,平安扣的外型為大圓包小圓,象徵『雍容大度』之意。配戴平安扣玉墜,許你平安健康、財源滾滾,同時也可彰顯配戴者大方高貴的氣質,適合廣大民眾來配戴。

平安扣是中華文化傳統的翡翠玉雕飾品,也稱為懷古、羅漢眼,形狀似古時銅錢,因古銅錢有祛邪免災、保出入平安之說,但又認為配戴銅錢不太體面,因此衍生出形狀類似古銅錢且美觀具有寓意的平安扣玉器。在中國的文化裡,圓是傳統文化的型態象徵、也是中國人自古所崇尚的以和為貴的圖騰。小小的一枚平安扣蘊含了整個天地、飽含了人們美好心願、浸透著中華民族最樸實的哲學。

這一只平安扣的五行屬「木、金、土」。「木」可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量。非常適合配戴和收藏。

這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。

平安扣 簡介:

平安扣的名字中有『平安』兩字,所以它有護佑歲歲平安之意,它的外形似銅錢,所以也有財源滾滾之寓意,此外,平安扣的外型為大圓包小圓,象徵『雍容大度』之意。

配戴平安扣玉墜,許你平安健康、財源滾滾,同時也可彰顯配戴者大方高貴的氣質,適合廣大民眾來配戴。







【東方翡翠寶石】同心圓平安扣A貨翡翠玉珮玉墜-淺綠糯豆種-PN117(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)

商品網址:





6C7C4B02706AC36B
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()