MARC BY MARC JACOBS太陽眼鏡(寶藍色)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

MARC BY MARC JACOBS太陽眼鏡(寶藍色)

























MARC BY MARC JACOBS太陽眼鏡(寶藍色)







  • 品牌:MARC BY MARC JACOBS(原廠公司貨)


  • 產地:義大利


  • 材質:眼鏡採用板料膠,高級特殊合金或醋酸纖維


  • 單鏡面寬:60 mm


  • 鼻距:15 mm


  • 腳長:135 mm


  • 鏡面上下寬:55 mm


  • 適用:女


  • 配件:原廠眼鏡盒1個(依眼鏡弧度或大小有不同size)




商品訊息簡述:

鮮豔跳色堆疊,充滿了前衛風格

MARC BY MARC JACOBS太陽眼鏡(寶藍色)

商品網址:



工商時報【林憲祥╱高雄報導】

新光鋼(2031)樂觀看待下半年鋼鐵景氣。新光鋼董事長粟明德接受訪問時表示,7~8月份原本就是市場淡季,需求比較差,但他認為9月份第3季末市場將會好轉,且第4季伴隨市場增補庫存帶動,市場應會轉趨穩定。

新光鋼昨(12)日股價走揚,每股上漲0.05元,收盤為15.30元,單日漲幅達0.33%。以下是粟明德接受訪問摘要內容:

記者問:如何看待下半年鋼鐵景氣?

粟明德答:去年是鋼鐵業最不景氣的時候,今年的景氣再壞也絕對不會比去年差。我認為,7~8月份恰逢鋼鐵市場淡季,需求原本就會比較疲弱,但過了7~8月份,到了9月份的第3季末,鋼鐵市場應該會好轉,且目前庫存普遍較低,預期第四季將會隨著下游增補庫存帶動,市場將會轉趨穩定,明年景氣將會比今年好些。

問:中鋼即將開出9月內銷盤價,你如何看待鋼價走勢?

答:大陸最近鋼價雖有回跌情況,但跌幅沒有去年那麼兇,目前跌勢有緩和一些,看來鋼價大跌機會不大。我認為中鋼盤價也許會開平盤,但也有可能小跌一些,來緩和市場壓力,不過在這波鋼價震盪調整後,鋼價應該會比較穩定。若從原料面來看,最近國際鐵礦砂都還呈現上揚走勢,每公噸最新報價均在50美元出頭,有助於支撐鋼價。

問:你怎麼看大陸推動減產計畫,它們計劃未來5年將減產粗鋼1億至1.5億公噸?

答:最主要看大陸未來是否能真正落實鋼鐵減產計畫,如果能夠真正落實這項減產計畫,對整體鋼市就有幫助,但如果只是喊喊而已,對鋼市的幫助就有限。

問:在中鋼對大陸、韓國、印尼、印度、巴西及烏克蘭等6國進口鋼板,祭出反傾銷控訴後,目前進口鋼板有減少嗎?

答:今年來進口的鋼板有明顯減少,約減少40%左右,目前還有繼續進口的鋼板,以大陸為主,每公噸最低售價在380美元左右,但隨著進口量銳減,市場行情有比較穩定。



9B0A08412A87B4B3
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()