Prada 花花小姐女性淡香水 80ml



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Prada 花花小姐女性淡香水 80ml





Prada 花花小姐女性淡香水 80ml



前味:活潑輕盈、白波斯菊

中味:柔和粉撲、肥皂香氣

後味:感性魅力、溫暖蜂蜜



Prada 全新的香水概念來自於一朵為Candy設計的花。

當然,Candy專屬的花非比尋常。她的花充滿驚奇,高雅精緻。獨特,是最適合的形容方式。

Prada展開全新的旅程探索這朵完美之花。過程中,發現了無數的花香調和出具有Candy 神韻及生命力的香氛。

瓶身散發粉紅光芒,曲線型的平底設計強調出瓶裡淺粉的液體。

外盒設計以粉紅底襯托出Prada標誌性的白色花朵。盒子內側佈滿花花圖騰,充滿無限驚喜。

Candy 就是Léa Seydoux,Léa Seydoux就是 Candy。 美麗年輕的法國影壇寵兒擁有與眾不同的特色,成為眾人矚目的焦點。

無論是在伍迪艾倫或衛斯安德森的電影展示出魅力和柔情,或是在賣座電影「藍色是最溫暖的顏色」中詮釋大膽性感的角色,Léa Seydoux 在影壇的表現使她成為世界級影后。

Léa Seydoux 將化身為Candy,帶領我們到充滿夢境的花香世界。只有她,能成為獨一無二的Candy小姐。



<圖片僅供參考>

Prada 花花小姐女性淡香水 80ml





★保存期限:5年

商品訊息簡述:

漸漸引發出夢幻的花香,充滿著生命力和魅力
有如春天般的優雅形成了共鳴

Prada 花花小姐女性淡香水 80ml

商品網址:



2011年新北市中小學營養午餐貪汙弊案震驚全台,有38名中小學校長、署名主任和評選委員涉嫌收受廠商賄賂,全案因2011年新北市積穗國小發生營養午餐桶長蛆而曝光。一審原先依照洩密、貪汙等罪,判32名校長3月至10年半等徒刑,後經上訴,二審判決7日上午宣判,有部分校長獲判緩刑,28名校長有罪、5名無罪、3名校長並未上訴,而有2位校長已經死亡,全案仍可上訴。

在二審判決中,被告仍獲判7年以上重罪者,有收賄90萬元的中和國小前校長傅育7年6月,收賄101萬元的網溪國小前校長潘教寧7年8月。另有蘆洲國小前校長柯份,曾獲師鐸獎、教育部卓越領導獎,被判3年10月,另一位教育部卓越領導獎得主樹林國小前校長葉振翼被判3年8月。

有不少校長表示,這些回饋金都花在學校社團上,並沒有入自己口袋;還有校長說,評選委員都是獨立評選,遭起訴非常冤枉;有校長說,營養午餐不屬於校長職務。公訴檢察官表示,本案的被告是中小學校長、專家學者、新北市中小學中央餐櫥廠商,這些人為了圖取不法利得,不知廉潔誠信、罔顧良心影響營養午餐評選,影響供餐品質和衛生,戕害學生健康,惡性不淺。

新北地院審理查出,有新北市中小學校長、評選委員和業者等共78名被告,被視為教育界歷來最重大醜聞,法院對於不認罪、又沒繳回犯罪所得的12名校長,都予重判,刑度從7年4月至10年半不等。同時,法院也採取坦白從寬的態度,只要校長認罪並繳回犯罪所得,都願給予緩刑的機會。

案件會被查出,因為金龍盒餐公司供應積穗國小營養午餐,發生餐桶長蛆事件。新北地檢署追查意外發現新北市歐克、金馬、津津等團膳業者,為取得午餐標案或供餐缺失時獲較輕處罰,長達十餘年時間,從每名學生一餐45元的餐費中,抽2~4元,或每件採購案10到50萬之間計算,以雜誌、報紙、茶葉罐、水果盒等方式夾帶現金送入校長室行賄。(馮紹恩/綜合報導)



AF5BAF1A897AF6B6
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()