【BIOline星譜生技】膠原蛋白胜 (60天份)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【BIOline星譜生技】膠原蛋白胜肽(60天份)







膠原蛋白胜肽為結合美國日本專利成分的美容珍品,主要以榮獲日本專利的海洋膠原蛋白胜肽、法國海洋彈力蛋白、美國專利蘋果多酚及榮獲美國和日本專利的賽絡美組成,另添加維生素E、維生素C和鋅等營養素及微量礦物質。維生素E可減少多元不飽和脂肪酸的氧化。維持細胞膜的完整性。具有抗氧化的作用。維持皮膚及血球細胞的健康。維生素C可促進膠原的形成,有助於傷口癒合,維持細胞排列的緊密性;參與體內氧化還原反應,維持體內結締組織、骨骼及牙齒的生長,促進鐵的吸收。



【BIOline星譜生技】膠原蛋白胜肽(60天份)





◆ 品名:膠原蛋白胜肽

◆ 內容量:1000mg/錠,60錠/盒

◆ 成份:海洋膠原蛋白、蘋果萃取物、海洋彈力蛋白、蒟蒻抽出物(含賽絡美)、維生素C、維生素E、鋅

微結晶纖維素、乳糖、羧甲基澱粉鈉、聚乙烯(口比)咯烷酮、二氧化矽、硬脂酸鈣

◆ 使用方法:每日1錠,一日請勿超過1錠

◆ 注意事項:兒童不宜食用

◆ 備註:

?通過SGS檢驗合格

?PIC/S藥廠品質保證

◆ 原產地(國):台灣

◆ 保存方式:請放置於兒童不易取得之處,並置於陰涼處,避免陽光直接曝曬

◆ 保存期限:3年

◆ 製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示

◆ 本產品已投保富邦產物保險6000萬

◆ 製造廠商或國內負責廠商名稱:

星譜生物科技股份有限公司

電話號碼:02-27221001

地址:台北市忠孝東路五段358號11樓

投保產品責任險字號:0050字第04ML001310號

食品業者登錄字號:A-128466990-00000-2

商品訊息簡述:

★ 每日一錠,打造更勝青春的魅力
★ 精選膠原蛋白胜肽、彈力蛋白、蘋果多酚、植物性賽絡美、維生素C、E、鋅
★ 日本專利海洋膠原蛋白胜肽,低分子,高度補給
★ 法國黃金比例彈力蛋白,膠原蛋白的完美幫手
★ 蘋果多酚x植物性賽絡美,打造完美好氣色
★ 維生素C促進膠原蛋白形成
★ 維生素E具抗氧化作用
★ 榮獲美國3項專利、日本4項專利

【BIOline星譜生技】膠原蛋白胜 (60天份)

商品網址:



(中央社記者郝雪卿台中4日電)台中市一名13歲女童原本是健康活潑的女孩,10歲開始經常食慾不振,以為是厭食症,後來視力逐漸模糊,經過電腦斷層檢查,才發現是腦瘤,緊急進行開刀及化療。

中國醫藥大學兒童醫院兒童血液腫瘤科醫師翁德甫今天表示,這名女童原本是個健康活潑的女孩,食慾與運動量都很正常,課業成績也都名列前茅。

女童10歲開始卻經常食慾不振,吃不下飯,起先不以為意,但是體重漸漸明顯減輕,課業也因為疲倦、體力不支而受到影響,幾個月後,噁心、嘔吐與頭痛等症狀接踵而至。

翁德甫指出,女童先到消化科與神經科就診,神經學檢查正常,腦波檢查也沒有異狀,消化科檢查則懷疑是便秘導致食慾下降,因此服用整腸藥物治療,但是症狀沒有改善,且體重在1年內下降超過6公斤。身心科醫師更診斷為厭食症並建議治療。

翁德甫表示,女童逐漸出現不自主的歪頭、走路容易跌倒與視力逐漸模糊的情形;快速的惡化使家長趕緊送急診求助,經過腦部電腦斷層檢查發現,小腦與腦幹之間有一個惡性腫瘤已經壓迫到生命中樞,因此建議緊急手術切除與減壓。

女童手術後的幾天,傷口仍然疼痛,鼻子與口中都還插著管子,但是消失1年的飢餓感終於恢復;拔除所有的管子之後,女童開始對對所有的食物垂涎欲滴。

翁德甫說,女童在接下來的化學治療與放射治療過程中,不僅沒有食慾下降與體重減輕等化療副作用,反而體重逐漸上升,身體狀況也越來越好,後續的核磁共振追蹤證實腫瘤已經完全消失,終於戰勝病魔,恢復健康。1050704



AC9EAFE61DF0400D
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()