還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)已經不像過去一樣,


三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)是現在的科技趨勢!


三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)在這方面就具有優勢




三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)





商品網址:



商品訊息描述:











三洋 SANYO 日本原廠 18650 全新高效能高容 2600mAh 鋰電池(四電兩盒)



鋰電池優點:

◎ 保存壽命長達10年。

◎ 長時間不使用也不會有漏液問題造成電筒損壞。

◎ 內電阻低,充放電效果佳,適合目前所有使用 18650 鋰電池手電筒使用。

◎ 目前的筆記型電腦均使用6個18650圓柱式電池元件的鋰電池。

◎ 容量大續電力強,維持更壽命長久,低自放電率。













3.7V 18650 2600mAh 強效鋰電池使用說明:

◎ 按照器材使用方式裝置電池。

◎ 作定時檢查,取出經久未用之電池。

◎ 更新電池時,應一次更新全部電池。

◎ 切勿將用完的電池充電或棄於火中。

◎ 不要將無包裝的電池置於衣袋或錢包內。

◎ 使用完畢的電池請放置資源回收桶內。













產品內容:

18650電池 專用電池盒X 2

日本原裝三洋18650鋰電池 X 4



商品訊息簡述:

品牌SANYO
對應型號3.7V 18650鋰電池
容量2600mAh
電壓3.7V 鋰電池
電池尺寸直徑 1.8 公分(0.7寸)x長度6.5公分(2.6寸)
產地日本
內容配件三洋 日本原廠18650高效能鋰電池x4.18650專用電池盒x2
適用耗電量大之電子產品,如:遙控器、手電筒、筆記型電腦、玩具、照相機、數位相機、CD Playe等高耗電電子產品。




















































B89A7102262251E2
文章標籤
創作者介紹

鄭智翔殿韶解強暢 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()